Комментарии
- 11 окт 2023 18:47Катерина Пономарева(Соломатина)
- Светлана КорниловаКомментарий удалён.
- 12 окт 2023 15:42Людмила Морозова(Голубева)В голодные советские времена делали такой сыр ,только не в воде варить надо а в молоке!!!
- 12 окт 2023 15:44Людмила Морозова(Голубева) ответила Светлане КорниловойЧто смешного, вкусно получается ,домашний сыр а не поганая брынза как в других рецептах !!!
- 12 окт 2023 19:41Наталья КрупкинаСупер
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Живи Вкусно!
Ингредиенты:
Творог - 2 кг
Слив.масло - 100 гр
Соль (по вкусу) - 1 ч.л.
Сода (без горки) - 2 ч.л.
Яйца - 2 шт
Вода - 2 л
Приготовление:
Желательно использовать жирный творог(который немного заветрелся) то-есть не свежий. Просто так вкуснее. Так же используйте вкусное масло, хорошего качества-от этого зависит вкус. И готовьте с любовью, тогда у вас обязательно получится 💥
Приятного аппетита!