Комментарии
- 28 июл 2020 17:28Нелли АнатольевнаЗа 20 мин весь витамин пропадет. Можно прокипять пять минут и кипяшее варево заливать в банки, которые прогреты в духовке или микр. Тут же закрыть и оставить остывать вверх дном. Так и вишню делаю в собст . соку. Хранится в квартире в шкафу.
- Лидия Алексеева (Куликова)Комментарий удалён.
- 28 июл 2020 18:09Ангелина клеопатра
- 28 июл 2020 18:33Маргарита )
️
- 28 июл 2020 23:08Марина Доброскок
- 30 июл 2020 11:11Новак ЛидияНа 2,5 кг ягод очень мало сахару,я делаю1,2 сахар на кг ягод перекрутила ,засыпала,5 минут проварить, закатать, все. Стоит дома всю зиму
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусные хитрости
Заготовка черной смородины на зиму.
📌 Ингредиенты:
2,5 кг. черной смородины
1,2 кг. сахара.
♨ Приготовление:
1. Черную смородину моем, засыпаем сахаром и немного передавливаем чтобы смородина пустила сок, даем постоять 1 сутки.
2. Варим 20 минут на медленном огне, непрерывно помешивая.
3. Закладываем в стерилизованные банки, закатываем жестяными крышками.