Лаваш с курицей, сыром и грибами.

📌 Ингредиенты:

Лаваш
курица или куриное филе
лук репчатый
грибы любые
лук зелёный
зелень любая
соль
перец
сыр твердый
для цвета по желанию куркума
майонез или сметана для смазывания лаваша
соус
2 яйца
соль
сметана 80 гр.
томатная паста 1 ст.л.
сыр для посыпки сверху

♨ Приготовление:

Обжарить лук.

Добавить курицу и грибы.

Обжарить до готовности.

Посолить, поперчить и для цвета, по желанию, добавляю куркуму или любимые ваши специи.

Добавляю зелёный лук и любую другую зелень.

Лаваш смазать майонезом или сметаной .

Выложить начинку.

Сверху натереть сыр.

Свернуть в рулет.

Яйца смешать с солью,, сметаной и томатной пастой.

Залить лаваш и запекать при 180 ° около 20-25 минут. Посыпать сыром и отправить в духовку до расплавления сыра.

Немного остудить и нарезать на порционные кусочки.

Приятного аппетита.

Комментарии