Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 5 янв 2023 22:38А вообще вкусно, но 40мин-перебор.
- 5 янв 2023 22:41После закипания 5мин осталяю в рассоле на 2 суток и ещё в рассол сахар добавляю.
- 6 янв 2023 05:13Очень вкусно, я так готовлю много лет, готовое сало лучше хранить в морозилке оно становится нежнее.
- 7 янв 2023 00:45Только мясо 1ч варить. Вы просто попробуйте, после вытащить с шелухи, смешать соль с тёртым чесноком и остывшее мясо,сало, натереть смесью и в хололильник, это божественно
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусные хитрости
Вкуснейшая грудинка !!!
Этому рецепту научил меня мой папа
Помню в детстве он часто готовил такую закуску
➕Рецепт
Свиная грудинка 1 кг
🔴Рассол
➡2 литра воды
➡150 гр соли
➡Лавровый лист 3шт
➡Перец горошек ( чёрный , душистый по 10 шт )
➡Луковая шелуха
🔴Смесь для натирания
✅Чеснок 7-8зуб
✅Перец чёрный или красный по вкусу
Рассол доводим до кипения ,отправляем свиную грудинку и варим 40 минут затем остужаем в рассоле, и натираем смесью
Приятного аппетита ❤