НАСТОЙКА МАНДАРИН-БРУСНИКА

Во вкусе выражен гранат, хотя используем только цедру. Мандарины не чувствовала, удивительно. Не сладкий, я бы добавила чуть больше сахара, гр 100-150, но тут дело вкуса. В целом, не плох. Перед подачей следует охладить. 🙌🏻
📌 Ингредиенты:
мандарины — 250 гр
цедра мандаринов
брусника с/м — 250 гр
цедра граната — 1/2
сахар — 100 гр
водка — 500 мл
Мандарины чистим, изначально снимаем цедру ножом для овощей (без альбедо, белая прослойка между мякотью и цедрой). Цедру граната тоже следует почистить без альбедо. Добавляем все в банку. Перемешиваем. И убираем в темное место на 15-20 дней при комнатной температуре. Раз в три дня перемешиваем. Через 20 дней отфильтровываем и убираем в холодильник на несколько часов.

НАСТОЙКА МАНДАРИН-БРУСНИКА - 942979243273
gif

Комментарии