Комментарии
- 22 янв 2023 15:27Николай и Вера СуховыНу, да надо кушать, не жрать...
- 22 янв 2023 16:06Galina Streltsova
- 22 янв 2023 16:06Galina Streltsova
- 22 янв 2023 16:06Galina Streltsova
- 22 янв 2023 19:41Вера Хохлова (Бусаргина)
- 23 янв 2023 11:46Лилия Фомина (Бурмака)На заметку
- 23 янв 2023 17:14Лариса Поплавскаяgif
- 24 янв 2023 16:21Нина Черникова (Смирнова)
- 24 янв 2023 18:13Любовь Кирина
- 25 янв 2023 22:13любовь теплова
️
- Светлана Слижикова(Чурикова)Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусные хитрости
НАСТОЙКА МАНДАРИН-БРУСНИКА
Во вкусе выражен гранат, хотя используем только цедру. Мандарины не чувствовала, удивительно. Не сладкий, я бы добавила чуть больше сахара, гр 100-150, но тут дело вкуса. В целом, не плох. Перед подачей следует охладить. 🙌🏻
📌 Ингредиенты:
мандарины — 250 гр
цедра мандаринов
брусника с/м — 250 гр
цедра граната — 1/2
сахар — 100 гр
водка — 500 мл
Мандарины чистим, изначально снимаем цедру ножом для овощей (без альбедо, белая прослойка между мякотью и цедрой). Цедру граната тоже следует почистить без альбедо. Добавляем все в банку. Перемешиваем. И убираем в темное место на 15-20 дней при комнатной температуре. Раз в три дня перемешиваем. Через 20 дней отфильтровываем и убираем в холодильник на несколько часов.