Ингредиенты Тесто на 4 пиццы Сначала опара: Молоко 200 мл Дрожжи 10 гр Сахар 0,5 ч ложки Вода 300 мл Далее: мука 700 гр Яйцо 1 шт Раст. масло 70 мл Соль 1,5 ч ложки Начинка на ваш выбор❤️ 🔹Готовим Первым делом, готовим опару✔️ Молоко + вода+ сахар + дрожжи. Молоко с водой нужно подогреть. Как поднимется опара добавляем соль, яйцо, масло и перемешиваем с мукой. Тесто должно получиться мягкое❗️Отправляем тесто на час в теплое место. Выпекаем на самых высоких градусах около 5 минут. Зависит от вашей духовки и максимального градуса❗️
Вкусные хитрости
Что бы готовить его как в ресторане🤤
Ингредиенты
Тесто на 4 пиццы
Сначала опара:
Молоко 200 мл
Дрожжи 10 гр
Сахар 0,5 ч ложки
Вода 300 мл
Далее:
мука 700 гр
Яйцо 1 шт
Раст. масло 70 мл
Соль 1,5 ч ложки
Начинка на ваш выбор❤️
🔹Готовим
Первым делом, готовим опару✔️
Молоко + вода+ сахар + дрожжи. Молоко с водой нужно подогреть.
Как поднимется опара добавляем соль, яйцо, масло и перемешиваем с мукой. Тесто должно получиться мягкое❗️Отправляем тесто на час в теплое место.
Выпекаем на самых высоких градусах около 5 минут. Зависит от вашей духовки и максимального градуса❗️