Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 2 сен 2023 23:38Очень интересно, сколько грамм сыра получается из 0,300 грамм сметаны? Кто готовил по этому рецепту? Отпишитесь пожалуйста!
- 6 сен 2023 21:36Граммов 300,прочтите выше мой коммент от 26 августа, а далее-комменты в мой адрес...
- 7 сен 2023 12:22Боже сколько супер хитро умных, придераются к каждому слову, ну назвали сыр и пускай так будет, нет начинают умничать, ужасно противно
- 7 сен 2023 22:14Вы это о рассольных сырах толкуете? Не умничайте! Нахватались терминов, не вводите людей в заблуждение...
- 7 сен 2023 22:17Не умничаю.
Выше выложила фото своей Качотты. - 7 сен 2023 22:20Вам хотелось показать свою Качотту? Это не сюда, не на эту страницу. Качотта предполагает созревание сыра, а автор делится рецептом а-ля адыгейский рассольный сыр
- 7 сен 2023 22:24В данном рецепте, который в заметке, даже от а-ля адыгейского ничего нет.
Делала и адыгейский ( где только молоко и сыворотка) и фету. Если вы про рассольные сыры заговорили. - 8 сен 2023 15:34Танечка,да не оправдывайтесь вы ни перед кем.Спасибо вам огромное за рецепт, вот таким образом,сыр не делала,но обязательно попробую.Делала и делаю разными способами и каждый,между прочим, хорош по своему.Естественно,технология приготовления настоящего сыра очень далека от того,что мы делаем своими руками.Очень обидно,что у людей столько злобы,гнева,отрицательных эмоций,негатива,просто ужас.Я тоже готовлю сыр и у меня есть любимые рецепты, но ни один из моих приготовленных сыров я не могу назвать омлетом.Вам ,Танечка,большое спасибо и успехов во всём, а остальным ,,знатокам,,сыра удачи.
- 21 сен 2023 18:54Девченки, Вы молодцы! Не обращайте внимание на эти коменты? Я все собираюсь сделать сыр в домашних условиях, но боюсь что не получиться? Моя Свекровь делала раньше Мне очень нравился!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь