Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 13 дек 2023 14:56да дома никто не готовит в перчатках, просто здесь выеживаются
- 18 дек 2023 20:44Почему-то считают, что в перчатках чище, непонятно чем.., их так же, как и руки, можно испачкать чем угодно.
- 19 дек 2023 21:06Если в перчатках, значит так было нужно.Эти перчатки качественные,как вторая кожа.А рецепт классный спасибо 🙂
- 21 дек 2023 13:19РОГАЛИКИ Я ДЕЛАЮ С ВАРЕНЬЕМ...СУХОФРУКТАМИ...С МЯСОМ ПОПРОБУЮ....
- 25 дек 2023 18:40Тесто заводила без перчаток , пирожки лепить так в перчатках да ещё в черных ,аппетит пропадает противно смотреть
- 25 дек 2023 19:01Как будто только что в туалете уборку делала.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Пирожочки с мясом 🔥
Ингредиенты
-вода тёплая 250г
-соль 1/2 ч.л
-сахар 1 ч.л
-дрожжи 7г
-яйцо 1 шт
-мука 420г
Начинка
-фарш 350г
-лук репчатый 2 шт
-соль, перец
У меня домашняя жирная свинина, если вы будете брать говядину, баранину или филе курицы, добавьте 150г сало или курдюка.
Для смазывания
-сливочное масло 50г
-яйцо (желток+1 ч.л воды)
В духовку 200 градусов на 30 мин
Будете готовить? 🤗