Голени без костей🍗🍗🍗 Очень вкусно и необычно 🤤


Ингредиенты:
🔸голени с кожицей

🔸2 ст. л. кетчупа
🔸2 ст. л. сметаны (можно добавить ещё горчицу и чеснок по желанию)
🔸соль, чёрный перец, паприка

Начинка⬇️
🔸350 гр. шампиньонов
🔸раст. масло для обжаривания
🔸80 гр. сыра
🔸соль по вкусу

🔹панировочные сухари

Приготовление:
По кругу надрезаем кожицу на голени и выворачиваем в обратную сторону. Затем делаем надрез и со всех сторон оголяем косточку, выворачиваем ее и вырезаем. Далее вырезаем все прожилки и лишний торчащий кусочек мяса. Затем обязательно отбиваем, достаточно с одной стороны.
Для маринада смешиваем все ингредиенты и смазываем каждую голень с двух сторон и оставляем минимум на 20 минут.
Грибы обжариваем на растительном масле до полной готовности, даём чуть остыть, добавляем тертый сыр, соль и перемешиваем.
На середину голени выкладываем начинку, сворачиваем и натягиваем кожицу. Обваливаем голень в панировочных сухарях. Выпекаем в разогретой до 180° духовке сначала 20 минут, затем переворачиваем и снова 20-25 минут.
❤️Приятного аппетита!❤️

Голени без костей🍗🍗🍗 Очень вкусно и необычно 🤤

Комментарии