Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 14 фев 08:36У меня закралось сомнение насчёт времени приготовления, вареники с этим тестом готовятся на пару 5-7 минут.Манты с мясной начинкой 40-45, просто нужно 2-3 шт проверить
- 17 фев 11:04Не знай что завтра ждёт Вас. Может тоже придётся из России выезжать. Национализм- первый признак деградации личности.
- 21 фев 13:25Это же тесто дрожжевое, а не для вареников и мантов
- 23 фев 13:1450 минут парились, если что...Остатки теста в духовке хлебушек испëкся хороший. Наверное я зря убавила температуру, пусть бы во всю и кипела вода
- 24 фев 18:09Сначала не поняла, думала в сырое тесто заворачивает и ест. Потом досмотрела, нет, не сырое. Сварил его на пару, как манты или позы, и в варёное заворачивает. От сердца отлегло сразу. Приятного аппетита.
- 27 фев 18:09А я и не открывала, а вот температуру убавила, наверное в этом дело. Но готовить больше не буду
- 17 мар 07:47Я делала корейские пирожки ..это вкусно ..также как и печёные ..только без корочки ..
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Корейские Бао булочки
Ингредиенты:
💧 Теплая вода - 100 мл
🥛 Теплое молоко - 100 мл
🥐 Мука - 400-450г
🥞 Дрожжи - 1 ст.л.
🌻 Растительное масло - 3 ст.л.
🍭 Сахар - 1 ч.л.
🧂 Соль - 0.5 ч.л.
Начинка:
🥫 Острая паста Кочудян - 1 ст.л.
🍡 Сахар - 1 ч.л.
🥫 Соевый соус - 2 ст.л.
🥨 Кунжутное масло - 1 ч.л.
💧 Вода - 50 мл
Приготовление:
Булочки готовятся на пару 45 минут, главное что бы вода была уже кипяченная, затем выключаем огонь, даем еще 5 минут постоять и только потом можно открывать крышку.
Приятного аппетита!
Готовьте с удовольствием!