Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 4 апр 11:44Втом году делала ,очень понравились куличи тесто с творогом,в этом году буду делать ,не бойтесь печь ,что нет дрожжей,очень вкусно и не пожалеете,мне понравились даже лучше чем с дрожжами ,без вранья
- 6 апр 21:34Какие вы привередливые...Пеките дрожжевые,а мы кексы испечём...
- 6 апр 22:53Мы не привередливые, просто кулич и кекс это разные вещи.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Куличи без дрожжей и без возни с тестом.
Мягкие, воздушные, влажные и ароматные.
Рецепт:
Мука 400г.
Разрыхлитель 20г.
Яйцо 4шт.
Сахар 200г.
Соль 0,5ч.л
Цедра 1лимона
Масло сливочное мягкое 100г.
Сметана 20% 100г.
Творог протертый 400г.
Сухофрукты любые.
Выпекать 160град. 45-60мин.