Комментарии
- 31 мар 18:20Галина Galina
- 31 мар 18:24Ольга Арепьева
- 31 мар 18:58Marina HechlerОчень хорошо показано,надо попробовать .Спасибо ️
- 31 мар 19:04Зинаида бутенева ЗинаидаКлассно сохраним
- 1 апр 04:25Елена Фомкина
- 2 апр 23:39Лариса Борисовна)))))️
- 4 апр 23:25Eli JERА я делаю начинку из грибов,чернослива и орехов
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
МЯСНЫЕ РУЛЕТИКИ С ТВОРОЖНО-ГРИБНОЙ НАЧИНКОЙ🤍
Говядина
1 большая луковица
300 г шампиньонов
100 г творожного сыра
Масло для жарки
Сыр по типу альмете, соленый. Маскарпоне не берём для такого рецепта!
Мелко нарезанный лук жарим мин 3, добавляем шампиньоны. Жарим до испарения жидкости и готовности овощей. Солим, перчим начинку немного. Остужаем.
Пласт говядины отбиваем молотком, перекладываем на пленку, смазываем сыром, выкладываем начинку и сворачиваем туго. Затем заворачиваем в пленку, скатываем как конфету и оставляем ненадолго, чтоб рулет форму сохранил.
Перекладываем в смазанную маслом форму, смазываем сами рулетики маслом, посыпаем солью и печём при 190-200° до готовности. Это зависит от мяса, чем моложе говядина, тем быстрее приготовится.
Подаём к столу и наслаждаемся❤️