МЯСНЫЕ РУЛЕТИКИ С ТВОРОЖНО-ГРИБНОЙ НАЧИНКОЙ🤍

Говядина
1 большая луковица
300 г шампиньонов
100 г творожного сыра
Масло для жарки
Сыр по типу альмете, соленый. Маскарпоне не берём для такого рецепта!
Мелко нарезанный лук жарим мин 3, добавляем шампиньоны. Жарим до испарения жидкости и готовности овощей. Солим, перчим начинку немного. Остужаем.
Пласт говядины отбиваем молотком, перекладываем на пленку, смазываем сыром, выкладываем начинку и сворачиваем туго. Затем заворачиваем в пленку, скатываем как конфету и оставляем ненадолго, чтоб рулет форму сохранил.
Перекладываем в смазанную маслом форму, смазываем сами рулетики маслом, посыпаем солью и печём при 190-200° до готовности. Это зависит от мяса, чем моложе говядина, тем быстрее приготовится.
Подаём к столу и наслаждаемся❤️

МЯСНЫЕ РУЛЕТИКИ С ТВОРОЖНО-ГРИБНОЙ НАЧИНКОЙ🤍

Комментарии