Комментарии

  • 1 мая 17:17
    Просеять муку с разрыхлителем. Добавить щепотку соли. Перемешать.Масло растопить, добавить 5-6 ст. л. тёплой воды, перемешать.Замесить тесто. Если будет слишком тугое, добавить ещё немного тёплой водички. Оставить его отдохнуть минут на 10-15.Сахар насыпать в миску. Добавить корицу. Перемешать. Кто не любит корицу, может обойтись без неё.Противень застелить пергаментом. Духовку разогреть до 180 градусов. Сформировать из теста колечки толщиной 1 см. Обвалять в сахаре. Выпекать 10-15 минут.а что говорить о излишнем весе, то можете у меня в ленте посмотреть я сохранила рассказ женщины одной, которая поделилась своим опытом в этом вопросе.
  • 1 мая 18:10