Комментарии
- 11 мая 11:43Галия Фадеева (Хамзина)
️
- 11 мая 15:39Татьяна Татьяна
- Ольга Сайфутдинова МихайленкоКомментарий удалён.
- 13 мая 11:48Ольга Сайфутдинова МихайленкоЭто американский пирог - обычно бывает с сыром или творогом , потому " чиз " - сыр , " кейк " - пирог . Плюс добавки из ягод или джема . Основа в США обычно - растертое песочное печенье .
- 13 мая 11:50Ольга Сайфутдинова Михайленко
- 13 мая 11:53Ольга Сайфутдинова Михайленко ответила Галии Фадеевой (Хамзиной)На первом плане 2 чизкейка ! С белым верхом с творогом и с джемом .
- 3 июн 07:17*** АЛЁНА ***
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусные хитрости
ЛИМОННОЕ ПЕЧЕНЬЕ-ЧИЗКЕЙК🍋🍪
Песочная основа:
150 гр муки
50 гр сахара
125 гр слив. масла
цедра лимона
1. Все ингредиенты соединяем.
Очень удобно использовать блендер, 20 секунд и песочная основа готова !)
Отправляем в духовку на 13 минут при температуре 170°С.
Для чизкейка:
125 гр творожного сыра
120 гр сахара
10 гр ванил. сахара (ванилин)
20 гр кукурузный крахмал
90 мл лимонного сока
3 яйца (С0)
1. Все соединяем погружным блендером и выливаем на песочную основу.
Отправляем снова в духовку, на 35 минут при температуре 170°С.
Остужаем !
Посыпаем обильно сахарной пудрой!