Комментарии
- 11 мая 16:50Ирина Ефимова (Сочинская)Получилось очень вкусно. Делала двойной замес. В тесто положила 1 стакан сахара. В начинку тоже хотела поменьше, но получилась какая то невнятная субстанция:и не мажется и не сыплется. Выкладывается комками и не размазывается. Пришлось добавить сахара до рецептурной нормы. Стало чуть рассыпчатей, но тоже не очень удобно. Второй противень делала так: растопила масло, смазала тесто, поспала сахаром и корицей. Все равномерно распределилось, хорошо свернулось. И рулетки так лучше форму держали при выпекания.а что касается потери веса, то гляньте у меня на стр-це рассказ женщины который мне помог, пользуйтесь на здоровье!
- 11 мая 17:24VaIentina Воронина(Русакова)Нету здесь огородников!
- 11 мая 21:07Любовь Остафейчук
- 11 мая 22:27Ольга Энгельс (Иост)Кто плюшки печёт не предлагает рецепт о похудении, не к месту.
- Т А Т Ь Я Н АКомментарий удалён.
- 14 мая 19:01Dарина - Rоман
- 22 мая 20:32Вика СтепановаОбычные плюшки, задолбали своими названиями
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусные хитрости
БУЛОЧКИ СИННАБОН
550 гр муки
7 гр дрожжей быстродействующих
2 шт яйцо
250 мл теплого молока
100 гр сахара
5 гр соли
Начинка:
180 гр сахара
20 гр корицы
60 гр слив. масла
Крем:
200 гр крем чиза
100 гр сахарная пудра
80 гр слив. Масла
Приготовление:
В тёплое молоко добавляем дрожжи, ложку сахара из общего количества и столовую ложку муки из общего количества.
Убираем в тёплое место на 20 минут
•в готовую опару добавляем яйца, сахар, соль, просеянную муку и замешиваем тесто до эластичного состояния.
Убираем его в тёплое место на 1,5-2ч
•раскатываем тесто в тонкий пласт и смазываем его сливочным маслом.
Сверху посыпаем сахаром и корицей.
Скручиваем в рулет и делим примерно на 12 частей.
Готовые булочки укладываем в форму и убираем в тёплое место на 10 минут
Выпекаем 30 минут при 180º
Для крема взбиваем сливочное масло и сахарную пудру, а затем добавить крем чиз и соединяем всё вместе!
Достаем булочки из духовки и смазываем их обильно кремом!