Киш с красной рыбой и шпинатом🥧 Очень вкусно и необычно. Ингредиенты (я делала все на глаз): ✔️Тортилья; ✔️Сыр сулугуни + сыр твердый//легкий; ✔️Соус: томатная паста + сметана; ✔️Шпинат; ✔️Красная рыба (свежая); 1. Между лепешками выкладываем часть сыра; 2. Смазываем основу соусом, выкладываем шпинат, рыбу и оставшийся сыр; 3. В духовку на 20-25 минут (180 градусов); Нежный, сытный и ароматный пирог готов👍🏼 Приятного аппетита❤️
Вкусные хитрости
Французский ПП-пирог🤤
Киш с красной рыбой и шпинатом🥧
Очень вкусно и необычно.
Ингредиенты (я делала все на глаз):
✔️Тортилья;
✔️Сыр сулугуни + сыр твердый//легкий;
✔️Соус: томатная паста + сметана;
✔️Шпинат;
✔️Красная рыба (свежая);
1. Между лепешками выкладываем часть сыра;
2. Смазываем основу соусом, выкладываем шпинат, рыбу и оставшийся сыр;
3. В духовку на 20-25 минут (180 градусов);
Нежный, сытный и ароматный пирог готов👍🏼
Приятного аппетита❤️