Комментарии
- 27 окт 2024 09:28Зоя Сергиенко (Артемьева)масла достаточно половины сахара --4 л, это на мой вкус..
- 27 окт 2024 14:44Мила МилаяА зачем её на зиму? Когда можно приготовить свежию и насладиться
- 27 окт 2024 15:05Валентина Амирханова (Складчикова)
- 27 окт 2024 15:22владимир хмель ответил Миле Милой...и морковь,и капуста круглый год есть свежая ,в достаточном кол-ве! Делаем и употребляем по мере желания !
- 27 окт 2024 15:34Мила Милая ответила владимиру хмелюКонечно полезнее
- 27 окт 2024 22:31Валентина Жданова (Кравченко)Зато захотел,открыл и сразу кушай ,пока приготовишь и аппетит пропадет,,там же не 5 кг ,немного можно делать.
- 29 окт 2024 08:57Наталья Джабиева
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусные хитрости
Морковь по-корейски на зиму😋🥕 Рецепт простой, быстрый и зимой такая заготовочка очень выручает, особенно когда приходят гости😉
🔸1,5 кг моркови - потереть на терке
🔸4 зубчика чеснока - через чеснокодавилку
🔸1,5 ст.л. молотого кориандра
🔸1,5 ст.л. соли
🔸1 ч.л. красного острого перца
🔸5 ст.л. сахара
🔸по 100 мл воды, уксуса 9% и растительного масла
Всё тщательно перемешиваем (чтобы морковь дала сок), убираем на 12ч в холодильник. Затем раскладываем по стерильным банкам, заливаем образовавшимся соком и ставим на стерилизацию (банки 0,5 л - 10 мин; 0,7 л - 15 мин; 1 л - 20 мин). Закатываем, переворачиваем, укутываем👌
Обязательно попробуйте, уверена вам понравится🤗