Шоколадный торт по госту

Ингредиенты:
Для бисквита:
яйца 5 шт.
сахар 125 гр.
мука 125 гр.
какао 1 ст.л.
Для крема:
сгущенное молоко вареное 200 гр.
масло сливочное 200 гр.
какао 50 гр.
масло растительное 10 гр.
Для сахарного сиропа:
сахар 75 гр.
вода 75 мл.
коньяк 20 мл.
Приготовление:
1. Яйца взбить с сахаром добела. Добавить просеянную муку с какао.
Перемешать аккуратно.
2. Вылить в форму и печь при 180 С до сухой спички (я теста делала пол нормы, форму брала 18 см)
3. Пока печется корж приготовим крем.
Сгущенку взбить с маслом, добавить какао, перемешанное с раст. маслом.
Не плохой крем получился, блестящий, с запахом вареной сгущенки и шоколада
4. Бисквит готов. Его нужно вынуть из формы и остудить. Если есть время, то пусть ночку полежит в кухне под полотенчиком. Если времени нет,тогда остывший бисквит разрежьте на 3 пласта
Пропитайте сиропом каждый корж
5. Промажьте кремом коржи. Обмажьте верх и бока. Украсьте по своему желанию.
Бока я обсыпала грецкими орехами
Тортик хранить в холодильнике, достать за час до подачи.
Я, естественно, ни в какой холодильник не ставила. Сразу же разрезала и сфотографировала...
Поэтому он весь такой свежий, не застывший...
Попробовала - вкусный, мягкий, сочный...
Приятного аппетита!

Шоколадный торт по госту - 851339567625
Шоколадный торт по госту - 851339367689
Шоколадный торт по госту - 851339368713
Шоколадный торт по госту - 851339369481
Шоколадный торт по госту - 851339398153
Ролик недоступен
Ролик недоступен
Простой шоколадный бисквитный торт - Рецепт Бабушки Эммы
10:10
Простой шоколадный бисквитный торт - Рецепт Бабушки Эммы
Йогуртовый низкокалорийный торт с киви и бананом

Вам потребуется:

- 200 гр песочного печенья
- 70 гр сливочного масла
- 4 киви
- 2 банана
- 500 мл йогурта
- 70 гр сахара
- 1 столовая ложка лимонного сока
- 4 чайные ложки желатина
- 0.5 стакана кипяченой воды

Украшение торта:
- 2 киви
- 40 гр миндальных лепестков

Как готовить:

1. Печенье измельчить в крошку и добавить размягчённое сливочное масло (если масло твёрдое, то его можно растопить на водяной бане).

2. Перемешать всё в однородную массу.

3. Разъёмную форму застелить пергаментом и выложить печенье в корж. Поставить заготовку в холодильник минимум на 30 минут.

4. Залить желатин 0,5 стакана воды и оставить его разбухать на 25-30 минут.

5. Киви очистить и нарезать кубиками. Соединить киви, лимонный сок и сахар.

6. Прогреть всё на среднем огне 2-3 минуты, чтобы киви выделили сок, затем остудить.

7. В полученную массу влить желатин и йогурт. Хорошо всё перемешать.

8. На корж выложить 1-2 порезанных банана. Затем залить всё йогуртовой массой и поставить застывать в морозильную камеру или холодильник на 6 часов или на ночь.

9. Готовый торт вынуть из формы и аккуратно удалить пергамент.
Украсить ломтиками киви и слегка обжаренными миндальными лепестками.

Приятного аппетита!
Шоколадный торт по госту - 851339441673
Шоколадный торт по госту - 851339441417
Шоколадный торт по госту - 851339441161
Шоколадный торт по госту - 851339440905
Шоколадный торт по госту - 851339440649
Шоколадный торт по госту - 851339440393
Йогуртовый низкокалорийный торт с киви и бананом. Кулинария. Рецепты. Понятно о вкусном.
03:07
Йогуртовый низкокалорийный торт с киви и бананом. Кулинария. Рецепты. Понятно о вкусном.
Диетический йогуртовый торт по рецепту Ларисы Ренар! – Все буде добре. Выпуск 706 от 17.11.15
06:47
Диетический йогуртовый торт по рецепту Ларисы Ренар! – Все буде добре. Выпуск 706 от 17.11.15
Торт йогуртовый низкокалорийный с киви и бананом
7 РЕЦЕПТОВ ВКУСНЕЙШИХ ЧИЗКЕЙКОВ БЕЗ ВЫПЕЧКИ

1) Традиционный чизкейк

Ингредиенты:
- 300 г печенья (например, «Юбилейное»)
- 100–150 г сливочного масла
- 500 г маскарпоне, сыра «Филадельфия» или нежирного творога
- 200 мл сливок 33–35% жирности
- 150 г сахара
- 20 г желатина

Приготовление:
1. Желатин залить 100 мл холодной кипяченой воды и оставить на 1 час.
2. Печенье измельчить в блендере, затем к нему добавить растопленное масло и все это перемешать так, чтобы получилась сыпучая масса.
3. Печенье с маслом выложить в форму (диаметром 24–26 см), хорошенько утрамбовать, поставить в холодильник на то время, пока готовим начинку.
4. Желатин довести до кипения, но не кипятить.
5. Остудить.
6. Сливки взбить с сахаром.
7. Добавить маскарпоне, хорошо перемешать.
8. Добавить желатин и снова перемешать.
9. Выложить полученную массу на основу из печенья, разровнять и поставить в холодильник на 3-4 часа.

2) Шоколадный чизкейк

Ингредиенты:
- 150 г песочного печенья
- 50 г сливочного масла
- 100 г сахара
- 120 мл сливок для взбивания
- 150 г горького шоколада
- 2 ст. л. какао-порошка
- 200 г сливочного сыра

Приготовление:
1. Шоколад растопить на водяной бане, установив миску над кастрюлей с кипящей водой, и затем остудить.
2. Измельчить печенье в крошку в блендере.
3. Смешать с растопленным маслом и 1 ст. л. сахара и хорошо перемешать.
4. Полученную основу для чизкейка утрамбовать в форму и убрать в холодильник.
5. Взбить сливки, добавить остывший растопленный шоколад и затем какао-порошок, разведенный небольшим количеством горячей воды.
6. Все аккуратно перемешать.
7. Взбить сливочный сыр с сахаром.
8. Соединить с шоколадной массой, перемешать.
9. Выложить на охлажденную основу в форме.
10. Убрать в морозилку на 1 час.
11. Переместить в холодильник на 30 минут.
12. Затем охлажденный чизкейк можно разрезать.

3) Черничный чизкейк с орехами.

Ингредиенты:
- 500 г творога
- 500 г сметаны
- 1 стакан сахара
- 200 г орехов (миндаль, кешью, грецкие)
- 100 г черники или черничного варенья
- 150 г сливочного масла
- 200 г желатина
- 150 г фиников или кураги

Приготовление:
1. Орехи и финики (курагу) измельчить в блендере и смешать с растопленным сливочным маслом, формируя основу с бортиками.
2. Развести желатин.
3. Творог, сахар и сметану взбить до однородной массы.
4. Добавить желатин и еще раз хорошо перемешать.
5. Добавить чернику или черничное варенье и еще раз хорошенько перемешать.
6. Вылить полученную смесь на корж и отправить в холодильник на 3-4 часа.Когда полностью застынет сырная основа, украсить чизкейк свежими ягодами или вареньем и подать на стол.

4) Банановый чизкейк.

Ингредиенты:
- 350 г песочного печенья (можно «Юбилейное»)
- 150 г сливочного масла
- 3 банана
- 2 ст. л. лимонного сока
- 450 г творога
- 200 мл сливок
- 2 ст. л. сахарной пудры
- 1,5 ст. л. желатина

Приготовление:
1. Измельчить печенье в блендере и затем смешать с растопленным сливочным маслом.
2. Равномерно утрамбовать полученную массу на дно формы для чизкейка.
3. Залить желатин 6-7 столовыми ложками горячей воды и размешать до полного растворения.
4. Два банана измельчить в блендере с лимонным соком.
5. Добавить творог, сливки и сахарную пудру.
6. Все взбить до состояния крема, а затем, размешивая, медленно влить желатин.
7. Полученную массу вылить на корж из печенья и отправить застывать в холодильник на 3-4 часа.
8. Готовый чизкейк извлечь из формы и украсить бананами.

5) Чизкейк с творогом и сгущенкой.

Ингредиенты:
- 300 г творога
- 300 г сгущенного молока
- 250 г песочного печенья
- 200 г сливочного масла
- 1,5 ст. л. желатина
- 100 мл сливок

Приготовление:
1. Замочить желатин в том количестве воды, которое указано на пакетике.
2. Печенье измельчить и смешать с растопленным маслом.
3. Полученное тесто переложить в форму для выпечки и сделать бортики.
4. В блендере смешать сгущенное молоко, творог и сливки.
5. Добавить желатин и еще раз хорошо перемешать.
6. Начинку вылить на корж из печенья.
7. Оставить десерт в холодильнике на 3-4 часа.По желанию чизкейк можно украсить ягодами.

6) Малиновый чизкейк.

Ингредиенты:
- 9 шт. печенья (любого)
- 150 г замороженных ягод малины
- 2 ст. л. кукурузного крахмала
- 30 г сахара
- 300 г творожного сыра «Филадельфия» или «Альметте»
- 100 г сливок 30% жирности
- 250 мл холодной воды

Приготовление:
1. Печенье измельчить.
2. Замороженные ягоды слегка прогреть в кастрюле на небольшом огне.
3. Выделившийся сок процедить, добавить в него половину воды, затем -крахмал и все тщательно размешать.
4. В ягоды добавить оставшуюся воду, всыпать сахар и снова поставить на огонь.
5. Когда смесь хорошо разогреется, тонкой струйкой влить в нее сок с крахмалом, непрерывно помешивая.
6. Готовый кисель остудить.
7. Творожный сыр взбить, добавляя понемногу сливки, чтобы получился творожный крем.
8. На дно стаканов слоями выложить измельченное печенье, творожный крем и малиновый кисель.
9. Повторить еще раз слой за слоем: печенье, творожный крем и кисель.
10.Украсить листочками мяты, ягодами и кремом.

7) Мандариновый чизкейк.

Ингредиенты:
- 300 г печенья
- 150 г сливочного масла
- 500 г творога
- 200 мл сливок 32-33% жирности
- 150 г сахара
- 20 г желатина
- 4 мандарина
- 1/2 стакана сахарной пудры

Приготовление:
1. Желатин залить 150 мл холодной кипяченой воды и оставить на 1 час.
2. Печенье измельчить и смешать с растопленным маслом.
3. Сыпучую массу утрамбовать на дно круглых формочек, устланных пергаментом.
4. Охладить.
5. Разогреть желатин до растворения.
6. Творог со сливками взбить с сахаром до однородной массы.
7. Влить в нее охлажденный желатин.
8. Разложить по формочкам с печеньем и поставить в холодильник для 9. застывания.
10. Дольки мандарина засыпать пудрой, через 30 минут, когда выделится сок, тушить 5-10 минут.
11. Готовый чизкейк полить соусом и украсить дольками мандарина.
Шоколадный торт по госту - 851339503113
Шоколадный торт по госту - 851339502857
Шоколадный торт по госту - 851339502601
Шоколадный торт по госту - 851339502345
Шоколадный торт по госту - 851339502089
Шоколадный торт по госту - 851339501833
Шоколадный торт по госту - 851339501321
Ролик недоступен
МАЛИНОВЫЙ ЧИЗКЕЙК С МАРШМЕЛЛОУ - ну, оОчень вкусный!
ЧИЗКЕЙК "КАРАМЕЛЬНЫЙ" По-домашнему со сгущенкой
Банановый чизкейк
Ролик недоступен
Чизкейк Шоколадный / Chocolate Cheesecake
11:40
Чизкейк Шоколадный / Chocolate Cheesecake
Чизкейк "Нью-Йорк". Готовим дома
05:47
Чизкейк "Нью-Йорк". Готовим дома

Комментарии