Пышный медовик со сметанным кремом и орехами.

Этот оригинальный торт просто тает во рту! Вкуснее медовика вы еще не пробовали! Рецепт на все времена!
Ингредиенты
Тесто:— Яйцо — 3 штуки;
— Сахар — 0,5 стакана;
— Мед жидкий — пол стакана;
— Крахмал — 2 столовые ложки;
— Соль — пол чайной ложки;
— Сода — 1 чайная ложка;
— Мука — 1 стакан.
Крем:— Сметана — 250 грамм;
— Грецкие орехи-60 грамм;
— Сахар — по своему вкусу;
— Ванилин — 10 грамм (по желанию);
Рецепт приготовления
Готовим тесто. Для этого берем миксер и взбиваем яйца с сахаром пока не получится стойкая пена. Добавляем туда мед, потом соль и опять взбиваем.Смешиваем муку, вводим туда крахмал и соду. Полученную смесь высыпаем в яично-медовую массу и размешиваем лопаткой. Получается жидкое тесто.Берем форму для выпечки, смазываем ее сливочным маслом, слегка посыпаем мукой и выливаем туда тесто.Духовой шкаф надо разогреть на 180 градусов и запекать тесто 35-40 минут. Чтобы проверить готов торт или нет, протыкаем его зубочисткой, если на зубочистке остается тесто, допекаем коржи.Когда торт будет готов, вынимаем его и оставляем остывать.Для приготовления крема нужно сметану смешать с сахаром и взбить миксером. Сахара добавить сколько захотите.Затем мелко измельчить грецкие орехи и ввести в крем, туда же можно класть 10 грамм ванилина (по желанию). Крем должен получиться слегка жидким, чтобы хорошо пропитать торт.Разрезаем корж пополам и хорошо промазываем кремом. Сверху и по бокам можете посыпать крошками от коржей, и полить растопленным шоколадом.Для того, чтобы торт хорошо пропитался необходимо несколько часов.Приятного аппетита!

Торт Бисквитный Медовик со Сметанным Кремом с Черносливом и Грецкими Орехами/Honey Cake(Medovik)
Торт медовик - мой вкусный домашний рецепт
Медовый торт с нежным кремом на вареной сметане
,
Сахарные рогалики, по этому рецепту делала моя мама, потом я, а теперь еще и моя дочка! Хрустящие, тающие во рту рогалики с любимой начинкой – что может быть вкуснее
Ингредиенты

— 250 г маргарина (масла);— 0,5 ст. теплого молока;
— 2 яйца;
— 1 ч. л. сухих дрожжей;
— 0,5 п. разрыхлителя;
— 500 г муки(3-3,5 ст.).
Рецепт приготовления
Маргарин растопить. Муку просеять с разрыхлителем. Дрожжи перетереть с мукой.Вбить яйца, влить молоко и маргарин. Замесить тесто, переложить в пакетик и положить в холодильник на два часа.Духовку разогреть до 180 ⁰С.Разделить тесто на 5 частей. Насыпать на стол горкой 3 ст. л. сахара (можно сахар перемешать с корицей).Положить кусочек теста на сахар и раскатать лепешку 5-6 мм толщиной. Порезать на сегменты и каждый сегмент завернуть рогаликом.Можно сделать с начинкой: я брала конфеты джелли или любые мармеладки, положила на сегмент и скручивала.Уложить на противень и выпекать минут 20 до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
Готовим творожные рогалики, легко и просто для новичков
Рогалики нежные и вкусные. Рецепт. Готовим с детьми.
Быстрые рогалики из дрожжевого теста без расстойки.
Творожные рогалики.Рогалики из творожного теста.
,
Торт «Парижский коктейль» так и тает во рту! Удивительно вкусное лакомство, торт готовится из заварного теста и крема, имеет чудесный аромат и уникальный вкус – он просто тает во рту!
Ингредиенты
Тесто:— 3 ст. ложки меда
— 150 гр сахара
— 3 ст. ложки растительного масла
— 180 мл горячей воды
— 500 гр муки
— 1 ч. ложка соды
Крем:
— 250 гр сливочного масла
— 600 мл молока
— 3 яйца
— 1 ст. ложки муки
— 1 стакан сахара
— ванилин
— 100 гр лесных орехов или миндаля, измельчить
Рецепт приготовления
1. Разогреваем духовку до 180С.2. Перемешиваем мед, сахар, масло и воду и ставим на огонь. Когда смесь закипит, снимаем с огня и добавляем муку, смешанную с содой. Тесто получается заварное. Делим его на 6-7 частей, раскатываем и выпекаем каждый корж до золотистого цвета. Форма может быть как круглая, так и квадратная. Раскатывать нужно тонко, но тесто не рвется.3. Яйца растираем с сахаром, перемешиваем с мукой, разводим холодным молоком и ставим на огонь, непрерывно помешивая, пока масса не загустеет. Снимаем с огня, остужаем и добавляем орехи и ванилин. Когда крем почти остынет, положить масло и хорошо перемешать миксером.4. Мазать коржи лучше еще теплым кремом. Когда коржи пропитаются кремово-ореховой массой, они просто тают во рту.
Приятного аппетита!
ТОРТ "ПАРИЖСКИЙ КОКТЕЙЛЬ" МЕДОВЫЙ Простой рецепт
Торт Парижский коктейль

Комментарии