Комментарии
- 13 фев 2017 10:33Наталья Трушова!
- 13 фев 2017 10:34Тамара Романовасупер.
- 13 фев 2017 11:03Ольга Концуркина(Селезнёва) ответила Тамаре РомановойВкуснота!!! Приготовте для своей семьи!!! Домашние вам скажут спасибо!!!!!!!!!!
- 13 фев 2017 11:32Светлана Банковскаяklass
- 13 фев 2017 11:40Ильина маринавкусное, но дорогое
- 13 фев 2017 11:44ღღღ Ольга ღღღ
- 13 фев 2017 12:39Светлана Умерова (Дронова)
- 13 фев 2017 13:07игорь солодухин
- 13 фев 2017 13:25Светлана Шпара (Хирьянова)Супер
- 13 фев 2017 13:35Валерий Юрьевич
- 13 фев 2017 14:12💫✨ЛЮСЯ✨LUDA✨ ROGALEVA✨💫За то вкусно мммм ням ням
- 13 фев 2017 15:07Татьяна Ехлакова-Жилякова
- 13 фев 2017 16:36Кунсулу Макеевакласс
- 13 фев 2017 17:14Сергей КосткоБрехня- а вода? что из 5 киви заполнена банка, Идиоты даже рецепт не в состоянии написать.
- 13 фев 2017 17:20Наташа ДудкинаЛЮДИ я делала-говно полное...Всё зделала правильно.Во первых при термической обработке киви меняет цвет на светло коричневый,во вторых киви не имеет определённого запаха.Масса получилась просто сладкая без вкуса и запаха,только кислинка есть...Короче НЕ О ЧЁМ....Когда вы варите смородину,малину или другую ягоду то запах и вкус есть..С таким же талантом сварите из зелёных помидор будет похоже на варенье из киви. НИКАКОЕ
- 13 фев 2017 19:23Наталия наталия
- 14 фев 2017 08:37Елена Вальчук (Шако)!!!!!
- 14 фев 2017 18:02Ольга НаумоваКИВИ И БАНАНЫ МОЖНО ЕСТЬ И ТАК, НЕ ПЕРЕВОДЯ САХАР.
- 14 фев 2017 22:36Рузанна Королева
- 18 фев 2017 13:42Ксюша Несветей (Полуян)На заметку
- 22 фев 2017 12:45Лидия Губенко(николина)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусные хитрости
Изумрудное варенье из киви.
Варенье очень вкусное!
Ингредиенты:
Киви — 5 шт.
Показать полностью…
Банан — 1 шт.
Желатина — 1 ч. л.
Сахара — 220 г
Сок половины лимона
Приготовление:
1. Мелко порезать киви. Туда же порезать мелко банан.
2. Помять не очень сильно. Добавить сахар и чайную ложку желатина.
3. Варить 5--10 минут.
Густое, ароматное варенье готово!
Приятного аппетита!
____________
Сохраняйте себе и
Не забудьте подписаться на
Очень вкусный десерт. Подойдет к праздничному столу и просто что бы побаловать Ваших близких.
500 грамм сметаны,
Показать полностью…
100 грамм сахара,
25 грамм шоколада,
2 банана,
пачка желатина.
Берем сметану (она должна быть не холодной, примерно комнатной температуры)
Добавляем сахар и тщательно взбиваем блендером или миксером.
Желатин заливаем горячей водой (пол стакана) непрерывно помешивая, до полного растворения желатина. Так же даем ему остыть до комнатной температуры, продолжая периодически помешивать.
Добавляем в сметану желатин и взбиваем.
Бананы очищаем, и разрезаем на крупные кусочки.
Раскладываем бананы в подготовленные формы или стаканы.
Заливаем сметанной и ставим в холодильник на часа два, до полного застывания.
Шоколад трем на мелкую терку и посыпаем желе.
Приятного аппетита!
____________
Сохраняйте себе и
Не забудьте подписаться на
Семейное блюдо не имеющее соперников!...
Приготовить это вкусное и необычное блюдо из курицы так просто! И это не займет у Вас много времени. Удивите своих родных, подав им вместо привычных отбивных или котлет такую вот курочку "в ажуре". Они непременно придут в восторг. Это блюдо не требует гарнира, так как является полноценным блюдом. Можно только добавить немного свежих овощей или салата, и вкусный обед для всей семьи готов!
Грудка куриная (крупные) — 2 шт
Картофель (сырой, средней величины) — 6 шт
Яйцо — 1 шт
Мука — 2 ст. л.
Сыр (тертый) — 100 г
Петрушка (зелень) — 1 пуч.
Соль (по вкусу)
Перец черный
Масло растительное
Порежьте зелень ..перемешайте с сыром
Мясо курицы порежьте тонкими пластиками
И обжарьте его, посолив..поперчив..на сухой разогретой сковородке
..буквально 2-3 минуты...помешивая...(если сковорода без антипригарного покрытия, обжарьте в небольшом количестве растительного масла)
Картофель почистить...натереть на крупной терке...хорошенько отжать...
Добавить яйца..муку..соль...перемешать
Разогреем сковороду...нальем растительное масло, чтобы покрыло дно
сковороды... Распределим тертый картофель по дну и прижмем лопаточкой...
Таким образом у нас получается блин картофельный блин
Когда наш блин готов с одной стороны (жарится 2-3 минуты)..переворачиваем...и выкладываем на половину блина курицу..
Сверху посыпем тертым сыром с зеленью...и ждем 2-3 минуты...когда
поджарится вторая сторона блина..а сыр начнет плавиться
Свободной стороной картофельного блина накрываем курицу с сыром.. по минутке на каждой стороне обжариваем...
Ингредиенты:
Картофель — 6 шт.
Лук — 1 шт.
Ветчина/любые колбасные изделия — 200 г
Сыр твёрдый — 200 г
Яйца — 2 шт.
Укроп — по вкусу
Мука — 4 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Масло растительное — для жарки
Приготовление:
1. Лук, ветчину, картофель и сыр натереть на крупной тёрке.
2. Добавить яйца, муку, измельчённый укроп. Посолить. Поперчить. Хорошо перемешать.
3. Выложить массу на сковороду с помощью ложки, придавая ей форму лепёшки.
4. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки на разогретой сковороде, смазанной маслом.
Приятного аппетита!
вкуснoтище!
Салат «Невеста» — праздничный, красивый, нежный, воздушный. Это все без
преувеличений. Попробуйте на досуге этот удивительный салатик, нравится
всем без исключения, кто пробует. Копченую курицу можно заменить жареным
или тушеным окорочком – будет
вкуснее. Чем отварное филе. Майонез,
желательно, возьмите низкокалорийный. Дерзайте в пробе нового вкусного
салата!
300г копченой курицы
4 яйца
1 плавленый сырок «Дружба»
Картофель 2 шт.
Лук по вкусу, лучше репчатый, можно зеленый
Майонез
Как готовить салат «Невеста»
с копченой курицей:
1.Отвариваем яйца и картофель до готовности, курицу режем мелкими
кусочкам.
2.Картофель будем тереть на крупную терку, сыр – на мелкой, желтки и
белки — отдельно.
3.Лук лучше использовать репчатый, предварительно замариновав его (мелко
нарезать и на 10-20 минут залить
смесью уксуса 1 ст. л. и горячей воды)
4.Тереть каждый слой продуктов нужно на весу над тарелкой ( или плоским
блюдом), чтобы салат вышел действительно воздушным и нежным. Выкладываем
салат «Невеста» слоями, делая между
ними майонезную сетку.
1-й слой: курица, майонез
2-й: лук
3-й: картофель, майонез
4-й: желтки
5-й: плавленый сыр, майонез
6-й: белки.
Как видите, майонез не после каждого слоя. При желании, можно слои
повторить еще раз.
Дать салату пропитаться несколько часов.