Изумрудное варенье из киви.

Варенье очень вкусное!
Ингредиенты:
Киви — 5 шт.
Показать полностью…
Банан — 1 шт.
Желатина — 1 ч. л.
Сахара — 220 г
Сок половины лимона
Приготовление:
1. Мелко порезать киви. Туда же порезать мелко банан.
2. Помять не очень сильно. Добавить сахар и чайную ложку желатина.
3. Варить 5--10 минут.
Густое, ароматное варенье готово!
Приятного аппетита!
____________
Сохраняйте себе и
Не забудьте подписаться на

Изумрудное варенье из киви Варенье очень вкусное!
Варенье из киви, банана и лимона (варенье за 5 минут!!!)
Ролик недоступен
Готовим дома! Изумрудное варенье из киви.
Ролик недоступен
Сметанное желе с бананами.

Очень вкусный десерт. Подойдет к праздничному столу и просто что бы побаловать Ваших близких.

500 грамм сметаны,
Показать полностью…
100 грамм сахара,
25 грамм шоколада,
2 банана,
пачка желатина.

Берем сметану (она должна быть не холодной, примерно комнатной температуры)
Добавляем сахар и тщательно взбиваем блендером или миксером.

Желатин заливаем горячей водой (пол стакана) непрерывно помешивая, до полного растворения желатина. Так же даем ему остыть до комнатной температуры, продолжая периодически помешивать.

Добавляем в сметану желатин и взбиваем.

Бананы очищаем, и разрезаем на крупные кусочки.

Раскладываем бананы в подготовленные формы или стаканы.

Заливаем сметанной и ставим в холодильник на часа два, до полного застывания.

Шоколад трем на мелкую терку и посыпаем желе.

Приятного аппетита!
____________
Сохраняйте себе и
Не забудьте подписаться на
Желе из сметаны (очень нежный и вкусный десерт)
ЗА ЭТИМ РЕЦЕПТОМ ИДЁТ НАСТОЯЩАЯ ОХОТА

Семейное блюдо не имеющее соперников!...
Приготовить это вкусное и необычное блюдо из курицы так просто! И это не займет у Вас много времени. Удивите своих родных, подав им вместо привычных отбивных или котлет такую вот курочку "в ажуре". Они непременно придут в восторг. Это блюдо не требует гарнира, так как является полноценным блюдом. Можно только добавить немного свежих овощей или салата, и вкусный обед для всей семьи готов!

Грудка куриная (крупные) — 2 шт
Картофель (сырой, средней величины) — 6 шт
Яйцо — 1 шт
Мука — 2 ст. л.
Сыр (тертый) — 100 г
Петрушка (зелень) — 1 пуч.
Соль (по вкусу)
Перец черный
Масло растительное

Порежьте зелень ..перемешайте с сыром
Мясо курицы порежьте тонкими пластиками
И обжарьте его, посолив..поперчив..на сухой разогретой сковородке
..буквально 2-3 минуты...помешивая...(если сковорода без антипригарного покрытия, обжарьте в небольшом количестве растительного масла)
Картофель почистить...натереть на крупной терке...хорошенько отжать...
Добавить яйца..муку..соль...перемешать
Разогреем сковороду...нальем растительное масло, чтобы покрыло дно
сковороды... Распределим тертый картофель по дну и прижмем лопаточкой...
Таким образом у нас получается блин картофельный блин
Когда наш блин готов с одной стороны (жарится 2-3 минуты)..переворачиваем...и выкладываем на половину блина курицу..
Сверху посыпем тертым сыром с зеленью...и ждем 2-3 минуты...когда
поджарится вторая сторона блина..а сыр начнет плавиться
Свободной стороной картофельного блина накрываем курицу с сыром.. по минутке на каждой стороне обжариваем...
Дранички с ветчиной, сыром и зеленью

Ингредиенты:

Картофель — 6 шт.
Лук — 1 шт.
Ветчина/любые колбасные изделия — 200 г
Сыр твёрдый — 200 г
Яйца — 2 шт.
Укроп — по вкусу
Мука — 4 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Масло растительное — для жарки

Приготовление:

1. Лук, ветчину, картофель и сыр натереть на крупной тёрке.
2. Добавить яйца, муку, измельчённый укроп. Посолить. Поперчить. Хорошо перемешать.
3. Выложить массу на сковороду с помощью ложки, придавая ей форму лепёшки.
4. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки на разогретой сковороде, смазанной маслом.

Приятного аппетита!
Драники с ветчиной, сыром и зеленью. Быстро и вкусно! Утро на 5
Драники с ветчиной и сыром
Ролик недоступен
Этoт сaлaт «Невестa» нa рaсхвaт, переплюнул уже шубу и oливье,

вкуснoтище!



Салат «Невеста» — праздничный, красивый, нежный, воздушный. Это все без

преувеличений. Попробуйте на досуге этот удивительный салатик, нравится

всем без исключения, кто пробует. Копченую курицу можно заменить жареным

или тушеным окорочком – будет
вкуснее. Чем отварное филе. Майонез,

желательно, возьмите низкокалорийный. Дерзайте в пробе нового вкусного

салата!







300г копченой курицы

4 яйца

1 плавленый сырок «Дружба»

Картофель 2 шт.

Лук по вкусу, лучше репчатый, можно зеленый

Майонез



Как готовить салат «Невеста»

с копченой курицей:





1.Отвариваем яйца и картофель до готовности, курицу режем мелкими

кусочкам.



2.Картофель будем тереть на крупную терку, сыр – на мелкой, желтки и

белки — отдельно.





3.Лук лучше использовать репчатый, предварительно замариновав его (мелко

нарезать и на 10-20 минут залить
смесью уксуса 1 ст. л. и горячей воды)



4.Тереть каждый слой продуктов нужно на весу над тарелкой ( или плоским

блюдом), чтобы салат вышел действительно воздушным и нежным. Выкладываем

салат «Невеста» слоями, делая между
ними майонезную сетку.



1-й слой: курица, майонез

2-й: лук

3-й: картофель, майонез

4-й: желтки

5-й: плавленый сыр, майонез

6-й: белки.



Как видите, майонез не после каждого слоя. При желании, можно слои

повторить еще раз.



Дать салату пропитаться несколько часов.
Салат Марго. Слоеный салат с курицей и грибами. Вкусные слоеные салаты.
САЛАТ НЕВЕСТА ДЛЯ ПРАЗДНИЧНОГО СТОЛА
СЛОЁНЫЙ САЛАТ с КУРИЦЕЙ
Готовлю на ужин салат "Невеста"

Комментарии