Картофель, всеми любимый, а с начиночкой — просто вкуснейший, с хрустящей корочкой….

Вкусивший его, захочет вкусить картофель много-много раз!
.
Картофель — 6 шт
Лук репчатый — 1 шт
Петрушкa (по вкусу)
Ветчина — 150 г
Масло сливочное — 1 ст. л.
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый, по вкусу)
Перец чили (молотый, по вкусу)
Сыр твeрдый (тертый) — 50 г
Мукa пшеничная — 1 ст. л.
Яйцо куриное — 1 шт
Лук зелeный (по вкусу)
.
Способ приготовления:
1.Картофель помыть и отварить в кожуре.2.Петрушку и зеленый лук нарубить. Лук и ветчину нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле.3.Картофель очистить.4.Обжаренную ветчину и лук смешать с петрушкой, зеленым луком и сыром.5.Картофель разрезать пополам, удалить мякоть и нарезать ее кубиками.6.Смешиваем картофель с ветчиной и сыром.7.Все аккуратно перемешиваем, солим и перчим по вкусу.8.Наполняем половинки картофеля полученным фаршем, соединяем половинки, обваливаем их в муке, яйце, и опять в муке. Обжариваем во фритюре до золотистого цвета.Получаем нежную картошку в хрустящей панировке. Поделись этим рецептом со своими друзьями, пускай тоже попробуют приготовить

★ КАРТОШКА В ДУХОВКЕ С НАЧИНКОЙ от Мармеладной Лисицы ★ КАРТОФЕЛЬ КАК НА КОСТРЕ ★
.
Мясной рулет в тесте по-домашнему. Это очень вкусно. Я готовлю всегда сразу 2 порции, так как для трех мужчин одного рулета маловато будет.
.
Ингредиенты:
— 50 г сливочного масла
— 1 нарезанная крупная луковица
— 1 зубок чеснока
— 2 столовые ложки рубленой петрушки
— 700 г свиного фарша
— 2 чайные ложки горчицы
— 1 яйцо
— 450 г слоеного теста
— 3 сваренных вкрутую яйца
— соль, перец
.
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 180 градусов.
2. На сливочном масле обжарить на слабом огне лук, чеснок и петрушку.
3. В фарш положить и перемешать обжаренный лук с зеленью, добавить горчицу и большую часть взбитого яйца (оставить немного для смазывания теста), посолить, поперчить.
Яйца разрезать пополам.
4. Раскатать тесто в прямоугольник.
Положить в середину половину фарша, сверху — половинки яиц.
Яйца закрыть оставшимся фаршем
5. На длинных сторонах прямоугольника сделать через 2 см косые разрезы. Завернуть верхний и нижний край теста на фарш. Поднять полоски и соединить их крест-накрест, прижимая к начинке. Из остатков теста можно украсить рулет
6. Смазать тесто оставшимся яйцом и выпекать 40 минут (до золотистого цвета).Приятного аппетита ! Поделись этим рецептом со своими друзьями, пускай тоже попробуют приготовить
Мясной рулет в тесте
.
Грибная пицца-пирог. Прожил он недолго)) Да и неудивительно: потрясающая вкусность! Делается легко и быстро.
.
Тесто
125 мл теплого молока
1 щепотка сахара
2 ч.л. активных сухих дрожжей Саф-момент
1 ст.л растительного масла
1 яйцо
3 ст.л. сметаны
муки грамм 300
.
Начинка
300 грамм шампиньонов
150 грамм сметаны
2 яйца
150 грамм сыра
соль-перец по вкусу
.
Приготовление:

К теплой воде добавляем сахар, растительное масло и дрожжи. Оставляем буквально на пару минут.Затем добавляем яйца (их, как и сметану, лучше предварительно вынуть из холодильника, чтобы они были комнатной температуры), сметану. Все хорошо размешиваем и добавляем муку.Тесто не должно липнуть к рукам, но при этом не должно быть сильно крутым.Все хорошенько вымешиваем и оставляем в теплом месте под полотенцем минут на 15, пока готовим нашу начинку.Для начинки нарезаем грибы, трем на мелкой терке сыр, сметану взбиваем с яйцами (недолго).Теперь можно вернуться к тесту.За это время оно увеличивается практически в 2 раза.Его нужно раскатать и выложить в форму, либо на протвинь, предварительно смазанный небольшим количеством растительного масла. У меня для этой цели тяжелая чугунная еще мамина сковорода)))На тесто выкладываем грибы.Прямо тут же я их перемешала с двумя третями сыра, посолила и поперчила.Сверху посыпаем оставшимся сыром и заливаем яично-сметанной смесью.Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов минут 40.Моему пирогу остыть не дали))А это мой «сиротский кусочек»))) Поделись этим рецептом со своими друзьями, пускай тоже попробуют приготовить
Грибной пирог

Комментарии