Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 21 июн 2017 22:11а крем какой делаете для тортика?
надо же его хорошо пропитать! - 21 июн 2017 22:16Сливки и маскарпоне, заварной тоже хорошо
- 21 июн 2017 22:43СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПОДСКАЗКУ!
- Комментарий удалён.
- 23 июн 2017 10:58Не любила их в школе , стоили 9 копеек , а пирожки с повидлом 5 , мой вес 62 кг .
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусные хитрости
Молочные коржики
Ингредиенты:
● Мука – 400 г
● сахар-песок – 200 г
● маргарин – 100 г
● 1 яйцо
● молоко – 80 мл
● разрыхлитель - 10 г
● ванилин – 1 ч.л.
Приготовление:
Взбить размягченный маргарин с сахаром, добавить яйцо, молоко, разрыхлитель и ванильный сахар.
Добавить муку и быстро замесить мягкое тесто. Раскатать пласт толщиной 6-7 мм. Формочкой выдавить коржики, затем переложить на противень и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут. Сверху коржики немного зарумянятся, значит готовы.
Приятного аппетита!