Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 12 июн 2018 17:08зато вкус черный смородины....ЭТО...ЧТО ТО
- 12 июн 2018 21:57В прошлом году делала из чернослива. Вкус, запах, цвет изумительный! Зарубежные гости были в восторге!
- 13 июн 2018 00:41Я делала по 4 стакана вкусно ,а вот без воды наверно слишком крепкое получается
- Комментарий удалён.
- 27 июн 2018 11:12Скажите пожалуйста, может быть кто-то делал из абрикоса, если можно то напишите рецепт, заранее спасибо
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусные хитрости
Наливка из ягод.
📌Ингредиенты:
4 ст. сахара
4 ст. ягод
4 ст. воды
4 ст. водки.
♨Приготовление:
1. Залей сахар теплой кипяченой водой, чтобы он не осел на дно, а разошелся равномерно.
2. Добавь к воде мытые и обсушенные ягоды целиком, неразмятыми.
5. Силу воли придется тренировать 10 дней, не меньше. А лучше 2 недели. В старину считалось, что наливка должна настаиваться так долго, пока напиток не станет приставать к стеклу и оставлять яркий след.
6. За это время фрукты поделятся и цветом, и ароматом, и соками, и осядут на дно. Осторожно, чтобы не потревожить осадок, слей прозрачную, как родниковая вода, наливку в другую посуду.