Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 30 июн 2018 10:54А твоя Люда не рассказала тебе, как она от этого «жиросжигющего» коктейля посадила почки и желчный пузырь, который ей благополучно удалили? 🤣
- 30 июн 2018 17:37Оборзели эти вечно худеющие.жрут как лошади,лазят по всем сайтам с едой,а потом "худеют"
- 30 июн 2018 17:46Везде пишут хлеб подсушить в духовке,а что магазиный квас сухой продают,забыли?
- 2 июл 2018 22:05У нас продают а хлебных магазинах накваску положил в 3 литровую банку залил водой через день делам окрошку.
- 4 июл 2018 22:31это не опечатка? "накваска"
- 5 июл 2018 05:25Нет не опечатка , мы ж её покупаем на квас .
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Как приготовить хлебный квас.
📌Ингредиенты на 9 л напитка:
2 буханки (800 г) бородинского хлеба
2 ст. л. мёда
400 г сахара
2 ч. л. сухих дрожжей
50 г изюма
10 л воды.
♨Приготовление:
1. Хлеб нарежь ломтиками и высуши в духовке при высокой температуре до состояния легкого подгорания.
2. Раствори мёд в небольшом количестве воды и залей этой смесью сухие дрожжи. Перемешай.
4. Спустя положенное время сними верхний слой хлебных ломтиков, сложи их в литровую банку и, накрыв капроновой крышкой, убери в холодильник. Из этой закваски в следующий раз можно будет приготовить новую порцию кваса без использования дрожжей.
5. Квас процеди через марлю, разлей по бутылкам и отправь в холодильник на сутки для созревания.