ИНГРЕДИЕНТЫ тортилья - 4 шт рис отварной - 0.5 ст мясная начинка - 1.5 ст. - у меня отварная курица, несколько кусочков копченой колбасы и обжаренный фарш - используйте любые мясные остатки. перец болгарский - четвертинка - порезать тонкими полосками лук репчатый - половинка - порезать кубиком лук зеленый - 2 ст. л нарезанного зубчик чеснока кетчуп или томатный соус - 3 ст. л перец и соль сыр натертый - 4-5 ст. л масло растительное - 2 ст. л бульон - 50 мл. ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Перец обжарить в растительном масле. Добавить оба лука и чеснок, обжаривать пару минут. Добавить мясную начинку и соус, перемешать, обжаривать минуту. Всыпать рис и налить бульон, перемешать и обжаривать пару минут. Всыпать сыр и перемешать. Выключить огонь и откорректировать на вкус - добавить специи. Лепешки подогреть несколько секунд в СВЧ. Выкладываем начинку на лепешки , сворачиваем ,подгибая стороны. Обжарить буррито с двух сторон на гриле и сразу подавать!
Готовлю очень вкусно, кушай с удовольствием!
Буррито с начинкой из риса, мяса и овощей
ИНГРЕДИЕНТЫ
тортилья - 4 шт
рис отварной - 0.5 ст
мясная начинка - 1.5 ст. - у меня отварная курица, несколько кусочков копченой колбасы и обжаренный фарш - используйте любые мясные остатки.
перец болгарский - четвертинка - порезать тонкими полосками
лук репчатый - половинка - порезать кубиком
лук зеленый - 2 ст. л нарезанного
зубчик чеснока
кетчуп или томатный соус - 3 ст. л
перец и соль
сыр натертый - 4-5 ст. л
масло растительное - 2 ст. л
бульон - 50 мл.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Перец обжарить в растительном масле.
Добавить оба лука и чеснок, обжаривать пару минут.
Добавить мясную начинку и соус, перемешать, обжаривать минуту.
Всыпать рис и налить бульон, перемешать и обжаривать пару минут.
Всыпать сыр и перемешать.
Выключить огонь и откорректировать на вкус - добавить специи.
Лепешки подогреть несколько секунд в СВЧ.
Выкладываем начинку на лепешки , сворачиваем ,подгибая стороны.
Обжарить буррито с двух сторон на гриле и сразу подавать!