🍅Свинина запеченная целым куском в духовке (мультиварке) с картофелем
Ингредиенты окорок свиной – 0,5 кг. картофель – 5 шт. морковь – 1 шт. лук – 1 шт. перец – ½ шт. чеснок – 5 зубчиков соль – 1 ч.л. перец молотый – ½ ч.л. масло подсолнечное Пошаговый рецепт приготовления Для приготовления я беру свиной окорок, картофель, можно на этом ограничиться, а можно добавить и другие овощи, в моем случает это лук, морковь и сладкий перец. Чеснок. Чеснок натираю на терке, добавляя к нему чайную ложку соли и молотый перец (у меня смесь перцев), все хорошо перетираю. Обмазываю этой смесью окорок. Пока уберу. Картофель нарезаю крупными дольками, Лук полукольцами, морковь брусочками, перец полосками. Смазываю чашу мультиварки маслом, в один слой выкладываю картофель, лук, морковь, перец. На овощи кладу окорок. Закрываю крышку и ставлю на выпечку. Время приготовления час, когда, мультиварка нагреется, ставлю температуру 90 градусов. Если за это время мясо не успеет приготовиться, оставьте его еще на несколько минут. Если будете готовить в духовке, то для приготовления используйте толстостенную посуду с крышкой, далее все как в мультиварке. Температура в духовке 180 гр время приготовления 1,5 часа. Выкладываю на блюдо, мясо, овощи. Посыпаю зеленью. Мясо нарезаю на порции и подаю к столу. =>ПРИСОЕДИНЯЙCЯ<И>ПРИГЛАСИ ДРУЗЕЙ<=
Готовлю очень вкусно, кушай с удовольствием!
🍅Свинина запеченная целым куском в духовке (мультиварке) с картофелем
Ингредиенты
окорок свиной – 0,5 кг.
картофель – 5 шт.
морковь – 1 шт.
лук – 1 шт.
перец – ½ шт.
чеснок – 5 зубчиков
соль – 1 ч.л.
перец молотый – ½ ч.л.
масло подсолнечное
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления я беру свиной окорок, картофель, можно на этом ограничиться, а можно добавить и другие овощи, в моем случает это лук, морковь и сладкий перец.
Чеснок.
Чеснок натираю на терке, добавляя к нему чайную ложку соли и молотый перец (у меня смесь перцев), все хорошо перетираю.
Обмазываю этой смесью окорок.
Пока уберу.
Картофель нарезаю крупными дольками,
Лук полукольцами, морковь брусочками, перец полосками.
Смазываю чашу мультиварки маслом, в один слой выкладываю картофель, лук, морковь, перец.
На овощи кладу окорок.
Закрываю крышку и ставлю на выпечку.
Время приготовления час, когда, мультиварка нагреется, ставлю температуру 90 градусов.
Если за это время мясо не успеет приготовиться, оставьте его еще на несколько минут.
Если будете готовить в духовке, то для приготовления используйте толстостенную посуду с крышкой, далее все как в мультиварке.
Температура в духовке 180 гр время приготовления 1,5 часа.
Выкладываю на блюдо, мясо, овощи.
Посыпаю зеленью.
Мясо нарезаю на порции и подаю к столу.
=>ПРИСОЕДИНЯЙCЯ<И>ПРИГЛАСИ ДРУЗЕЙ<=