Комментарии
- 3 мая 2019 00:32Blanka BlankaВозьму на заметку
- 3 мая 2019 02:56Ирина Шейфер
- 3 мая 2019 22:12Татьяна Викторов Подольцева
- 4 мая 2019 15:40Галина РодянскаяНадо сохранить , а то у нас по чему то не получается, а делаем всё по рецепту, по пробуем
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Крем Шарлотт
Масляный яично-молочный крем шарлотт можно использовать для начинки эклеров, прослаивания тортов и пирожных.
Сливочное масло - 200 гр
Яйцо куриное - 2 шт.
Сахарный песок - 4 ст.л.
Молоко - 100 мл
В миске взбить яйца с сахарным песком. Добавить молоко, перемешать. Смесь перелить в кастрюльку и подогревать на слабом огне или водяной бане постоянно помешивая до загустения. Не варить, не кипятить!!!Охладить. Размягчённое сливочное масло взбить миксером в пышную белую массу. Продолжая взбивать небольшими частями добавлять яично-молочную смесь. Должен получится воздушный однородный крем .Крем использовать по назначению сразу или хранить в холодильнике в закрытой посуде 3-4 дня.