Все кто пробуют эту аджику, сразу просят рецепт 💥 💥 💥

gif
📌 Ингредиенты:
-Помидоры 5 кг
-Сладкий перец(красный) 2 кг
-Яблоки(зеленые) 2 кг
-Морковь 2 кг
-Зелень(кинза,укроп) 4 пучка
-Чеснок 300 г
-Горький перец 4-5 шт
-Подсолнечное масло 0,5 л
-Соль

Приготовление:
Пропустите через мясорубку помидоры+сладкий перец+морковь+яблоки+горький перец и варите на срд. огне 30 м. Потом добавляйте зелень (измельч.)+чеснок+соль+подсол. масло и варите 10 м. Выложите аджику в стерил. банки и закатывайте.
Сало - Люкс!!! ✅ ✅ ✅

На литр воды один стакан соли и половина стакана сахара, лавр. лист ( не жалеть!), перец горошек, довести до кипения и остудить. Вот этим рассолом залить сало. Сало можно сразу пересыпать чесноком. День стоит дома,потом в холодильник примерно на сутки. Потом выложить на полотенце чтоб рассол сбежал. Можете добавлять по вкусу свои приправы. Такой посол очень вкусный. Поверьте сахар не ощущается.

Приятного аппетита!!!

Комментарии