Все кто пробуют эту аджику, сразу просят рецепт 💥 💥 💥
gif
📌 Ингредиенты: -Помидоры 5 кг -Сладкий перец(красный) 2 кг -Яблоки(зеленые) 2 кг -Морковь 2 кг -Зелень(кинза,укроп) 4 пучка -Чеснок 300 г -Горький перец 4-5 шт -Подсолнечное масло 0,5 л -Соль
Приготовление: Пропустите через мясорубку помидоры+сладкий перец+морковь+яблоки+горький перец и варите на срд. огне 30 м. Потом добавляйте зелень (измельч.)+чеснок+соль+подсол. масло и варите 10 м. Выложите аджику в стерил. банки и закатывайте. Сало - Люкс!!! ✅ ✅ ✅
На литр воды один стакан соли и половина стакана сахара, лавр. лист ( не жалеть!), перец горошек, довести до кипения и остудить. Вот этим рассолом залить сало. Сало можно сразу пересыпать чесноком. День стоит дома,потом в холодильник примерно на сутки. Потом выложить на полотенце чтоб рассол сбежал. Можете добавлять по вкусу свои приправы. Такой посол очень вкусный. Поверьте сахар не ощущается.
Все кто пробуют эту аджику, сразу просят рецепт 💥 💥 💥
-Помидоры 5 кг
-Сладкий перец(красный) 2 кг
-Яблоки(зеленые) 2 кг
-Морковь 2 кг
-Зелень(кинза,укроп) 4 пучка
-Чеснок 300 г
-Горький перец 4-5 шт
-Подсолнечное масло 0,5 л
-Соль
Приготовление:
Пропустите через мясорубку помидоры+сладкий перец+морковь+яблоки+горький перец и варите на срд. огне 30 м. Потом добавляйте зелень (измельч.)+чеснок+соль+подсол. масло и варите 10 м. Выложите аджику в стерил. банки и закатывайте.
Сало - Люкс!!! ✅ ✅ ✅
На литр воды один стакан соли и половина стакана сахара, лавр. лист ( не жалеть!), перец горошек, довести до кипения и остудить. Вот этим рассолом залить сало. Сало можно сразу пересыпать чесноком. День стоит дома,потом в холодильник примерно на сутки. Потом выложить на полотенце чтоб рассол сбежал. Можете добавлять по вкусу свои приправы. Такой посол очень вкусный. Поверьте сахар не ощущается.
Приятного аппетита!!!