Комментарии
- 14 июл 2019 14:27Татьяна Мартынова (Марушко)
- 14 июл 2019 14:36Валентина Платонова
- 14 июл 2019 16:24римма юламанова
- 14 июл 2019 19:20Галина Жарская (Протасова)
- 14 июл 2019 21:29A SH🏻🏻🏻
- 15 июл 2019 01:40Гузель Агишева (Богданова)
- 15 июл 2019 08:22ВАЛЕНТИНА воронина
- 15 июл 2019 11:02Олег ГорбуновОч вкусно, особенно, если уксус в рецепте заменить сухим вином, а растительное масло использовать льняное!
- 1 мая 2022 13:17🌺 Л и Я 🌺
- 24 мая 2022 12:55Гузель Агишева (Богданова)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Селедка "ХЕ" - обалденно вкусно!
Нам потребуется:
сельдь св. мороженная 3 шт
морковь 3 шт
лук репчатый 2 шт
чеснок 2 зубчика
уксус 9% 200 мл
соль 1 ч.л
масло растительное 2 ст.л
соевый соус 4 ст.л
кунжут 2 ст.л
Селёдку разморозить, почистить от костей и нарезать на кусочки. Залить селёдку уксусом и оставить на 30 минут.
Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на тёрке для корейской моркови. Чеснок почистить и пропустить через пресс.
Слить с селёдки уксус (можно откинуть на дуршлаг, а я слила уксус через край, чтобы немного уксуса осталось). Затем добавить к селёдке лук, морковь, чеснок, масло, соевый соус, соль и кунжут. Всё хорошо перемешать и поставить на пару часов в холодильник.