#кулинарные_хитрости #салаты

📌 Приготовление:
Свеклу, морковь и картофель отварите до мягкости. Натрите на терке и разложите по разным мискам.
Помойте куриное филе и отварите его немного в подсоленной воде до готовности. После остудите и измельчите.
Отварите яйца и нарежьте их.
Очистите лук, измельчите его и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. Измельчите орехи.
Возьмите большое блюдо и поставьте в середину стакан, вокруг него начните выкладывать слои салата в следующей последовательности: половина курицы, тертая морковь, картофель, треть измельченных орехов, половина свеклы, треть измельченных орехов, лук, оставшаяся курица, треть измельченных орехов, яйца, оставшаяся свекла.
Все слои посолите, поперчите и смажьте майонезом.
Достаньте стакан, разровняйте последний слой из свеклы и украсьте салат зернами граната.
После уберите салат в холодильник на несколько часов, чтобы он успел пропитаться.
Приятного аппетита.

Комментарии