Комментарии
- 26 фев 2015 12:49Елена Маслова5
- 26 фев 2015 12:52Николай иТатьяна Мухины (Орлова)Очень вкусно!!!!Нам понравилось!!!!!
- 26 фев 2015 13:05МАРИНА Владимировна
- 26 фев 2015 13:09Сергей Гомбожапов
- 26 фев 2015 13:11Валентина Самсонова (Ильницкая)
- 26 фев 2015 13:11татьяна шахова-поленоваа если перец не пассировать может вкуснее будет
- 26 фев 2015 13:22Екатерина Артюхова
- 26 фев 2015 13:29Надежда Манджиева(Дементьева)
- 26 фев 2015 13:55Нина ЧИЖОВА (Кучерюк)
- 26 фев 2015 14:22Квитка(Решетова) Людмила
- 26 фев 2015 14:24Мария Куницкая (Иваницкая)
- 26 фев 2015 14:35Надежда КравцоваАппетитная- "Фунчоза овощная!!!"
- 26 фев 2015 19:16💞 irischka 💞
- 26 фев 2015 19:59Екатерина Демьяненко
- 28 фев 2015 20:17Инна Дьяченко (Черткова)
- 1 мар 2015 20:01эля ВОЛКОВА - ХОМЯКОВА
- 5 мар 2015 15:14Галина Голякова
- 9 мар 2015 14:27Ольга Кода-Абрамочкина
- 22 мар 2015 18:32Валентина и Петр Ярославцевыкласс.
- 24 мар 2015 20:56Людмила Людмила
- 14 мая 2015 17:44Larissa Klein (Maigefer)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ВКУС ИДЕЙ. Салаты на Новый год. Новогодние рецепты
Салат "Фунчоза с овощами"
200 гр. лапши прозрачной рисовой
3 шт. болгарского перца разного цвета
2 моркови
3-4 зубчика чеснока
масло растительное
1 огурец свежий
2 ч.л. уксуса
соль
соя (соевый соус)
Приготовление:
Лапшу надо сначала залить холодной водой и оставить постоять 10 мин., слить холодную воду, затем залить кипятком на 5 мин. и слить кипяток, промыть лапшу под проточной водой. Даем стечь.
Морковь и перец нарезать соломкой, пассировать на растительном масле до мягкости, но так, чтобы перец не потерял цвет. Зубчики чеснока нарезать на мелкие кусочки, и бросить в конце жарки моркови и перца.
Как только пассированные морковь, перец и чеснок остынут, смешать их с лапшой и огурцом. Добавить уксус, соль по вкусу и сою (соевый соус).
•••
Дорогие кулинары!Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться". Так он навсегда останется на вашей стене, а кроме того - его смогут увидеть ваши друзья! И не забывайте комментировать!