📌Ингредиенты: ᅠ 🔸-9 столовых ложек растительного масла без запаха 🔸-пол стакана сахара 🔸-стакан муки 🔸-3 яйца 🔸-яблоки 6-8 штук среднего размера 🔸-1 чайная ложка соды гашеной уксусом ᅠ ❇ Приготовление : ᅠ 🔷Венчиком взбиваем яйца до образования пены,потом добавляем сахар (Я сразу положила яйца и сахар) (И все взбила миксером. Мне так легче) 🔷Затем добавить гашеную соду, раст. масло (я еще ванилин добавила), муку. Снова взбила миксером до однородности. Вот такая консистенция получилась. 🔷Яблоки я помыла и почистила 🔷Порезала в тесто произвольного размера 🔷Перемешала 🔷Выложила в форму ( 24 см), застеленную бумагой для выпечки 🔷Ставим в духовку, разогретую до 200-220 гр на 35-45 минут. Зависит от духовки. Готовность проверяем зубочисткой. 🔷Я когда выкладывала ее на блюдо очень удивилась, какая она мягкая! 🔷Вот в разрезе. Всей нашей семье она понравилась! Просят приготовить еще!
Очень вкусная шарлотка-лентяйка ❤
📌Ингредиенты:
ᅠ
🔸-9 столовых ложек растительного масла без запаха
🔸-пол стакана сахара
🔸-стакан муки
🔸-3 яйца
🔸-яблоки 6-8 штук среднего размера
🔸-1 чайная ложка соды гашеной уксусом
ᅠ
❇ Приготовление :
ᅠ
🔷Венчиком взбиваем яйца до образования пены,потом добавляем сахар (Я сразу положила яйца и сахар) (И все взбила миксером. Мне так легче)
🔷Затем добавить гашеную соду, раст. масло (я еще ванилин добавила), муку. Снова взбила миксером до однородности. Вот такая консистенция получилась. 🔷Яблоки я помыла и почистила
🔷Порезала в тесто произвольного размера
🔷Перемешала
🔷Выложила в форму ( 24 см), застеленную бумагой для выпечки
🔷Ставим в духовку, разогретую до 200-220 гр на 35-45 минут. Зависит от духовки. Готовность проверяем зубочисткой.
🔷Я когда выкладывала ее на блюдо очень удивилась, какая она мягкая!
🔷Вот в разрезе. Всей нашей семье она понравилась! Просят приготовить еще!