Рулетики свиные со шпиком "Гениальные"

Мякоть лопатки
Шпиг сырой
Чеснок и зелень.
Соль и перец.
Мясо нарезать на ломтики в пару сантиметров толщиной и хорошо отбить. Слегка посолить и поперчить. На край выложить шпиг нарезанный на полоски 0,5*0,5 см.Рядом с ним- чеснок нарезанный тонкими пёрышками. Плотненько свернуть, перевязать обычными нитками.
На сковороду налить пару ложек растительного масла, выложить рулетики и обжарить до красивой корочки.
После обжаривания залить рулетики водой на палец, убавить огонь до самого минимума и томить под крышкой с полчасика. Затем перевернуть и снова на полчаса под крышку. В итоге жидкость практически выпаривается и покрывает рулетики красивой и блестящей глазурью.

Комментарии

Комментариев нет.