Блинные рулетики с начинкой из ветчины и сыра

Ингредиенты:
- Молоко — 400 мл
- Пшеничная мука — 160 г
- Подсолнечное масло для жарки блинов — 3 ст. л.
- Плавленый кусковой сырок — 300 грамм
- Майонез — 90 г
- Свежая зелень укропа — 20 г
- Нарезанная ветчина — 300 г
- Яйца — 4 шт.
- Соль — 1 щепотка
Приготовление:
1. В ёмкость вбить четыре яйца. Высыпать муку и добавить щепотку соли.
2. Влить молоко и тщательно вымешать до однородности с помощью венчика. Тесто должно получиться чуть гуще от густоты жидкой сметаны.
3. Сковороду для жарки блинов смазать подсолнечным маслом и сильно разогреть. С приготовленного теста нажарить не слишком тонкие блины.
4. Свежую зелень укропа тщательно вымыть, высушить и мелко измельчить. Готовый один блин немного смазать майонезом и присыпать измельчённой зеленью укропа.
5. Сверху на зелень выложить ломтики сыра.
6. На сыр положить нарезанную ветчину.
7. Свернуть блин с начинкой в рулет.
8. Так же поступить с остальными блинами. Порезать блины на одинаковые рулеты и подавать к столу.
Приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.