Ингредиенты: 200 гр отварной куриной грудки 1 баночка зеленого горошка 2 небольших свежих огурца пучок укропа 4 ст л стакана сметаны соль по вкусу Приготовление: 1 Свежие огурцы вымыть и нарезать на длинные полосы с помощью терки для корейской моркови. 2 Укроп мелко порубить, выложить в отдельную посуду и немного посолить. 3 Мясо отварной курицы разделить на волокна. 4 Банку с горошком открыть и слить жидкость. 5 Все ингредиенты выложить в салатницу, перемешать, посолить по вкусу. 6 Заправить сметаной или натуральным йогуртом.
Салат Леди
Ингредиенты:
200 гр отварной куриной грудки
1 баночка зеленого горошка
2 небольших свежих огурца
пучок укропа
4 ст л стакана сметаны
соль по вкусу
Приготовление:
1 Свежие огурцы вымыть и нарезать на длинные полосы с помощью терки для корейской моркови.
2 Укроп мелко порубить, выложить в отдельную посуду и немного посолить.
3 Мясо отварной курицы разделить на волокна.
4 Банку с горошком открыть и слить жидкость.
5 Все ингредиенты выложить в салатницу, перемешать, посолить по вкусу.
6 Заправить сметаной или натуральным йогуртом.