Пасха "Три шоколада" | пошаговый рецепт с фото

Сегодня мы к вам с такой невероятной вкуснотой. Рецепт опробовали и теперь эта Пасха обязательно будет на праздничном столе. Сохраняйте себе и делитесь с друзьями.
Ещё больше вкусных рецептов в нашей группе! Присоединяйтесь! https://ok.ru/vkusnaya.zhizn.recipes

Понадобится:

* Творог (жирный) - 500 г
* сливки жирные (или жирная сметана)-200 мл
* масло - 100 г
* яйца - 3 шт
* сахар - 150 г
* ванильный сахар - 1пачка
* белый шоколад - 50 г
* молочный шоколад - 50 г
* чёрный шоколад - 50 г

Приготовление

1. Творог протереть через сито и смешать с мягким сливочным маслом (можно пробить блендером)
2. Смешать яйца с сахаром, ванильным сахаром, сливками и добавить в творожную массу. Всё хорошо перемешать или взбить блендером до однородности.
3. Смесь поставить на средний огонь и варить, постоянно помешивая, до первых пузырей на массе.
4. Разделить массу на три части и в каждую добавить растопленный шоколад (шоколад растопить по отдельности).
5. Перевернуть форму для пасхи вверх ногами и установить её на миску. Накрыть влажной марлей в 2 слоя.
Начинаем выкладывать массу: сначала массу с белым шоколадом, потом молочным и черным.
Если масса была немного жидкая, не волнуйтесь, лишняя жидкость сойдёт.
6. Накрыть верх остатками марли, сверху поставить пресс и поместить в холодильник на сутки. В процессе сливайте жидкость, которая выйдет. Через сутки аккуратно вынуть пасху из формы и удалить марлю.
Украшайте пасху на свой вкус.
Счастливой Пасхи!

Комментарии