Подсели всей семьёй на эту вкуснотищу: готовим каждые выходные и хочется ещё
Сегодня хочу поделиться с Вами рецептом полюбившегося мне салата, в состав которого входят самые доступные продукты, каждый из них отлично дополняет друг друга.
Получается быстро, вкусно, просто и недорого! В результате салат получается сочный, в тоже время сытный. Если не пробовали, то рекомендую!
1. Берем любую консервированную рыбу в собственном соку, это может быть иваси, скумбрия, горбуша и тд. Естественно, от выбора рыбы, салат будет раскрываться по разному. Консервированную рыбу необходимо помять вилкой.
2. Рис отвариваем до готовности в подсоленной воде, остужаем и отправляем в салатник.
3. Яйца мелко нарезаем.
4. Свежий огурец нарезаем кубиком.
5. Зеленый лук мелко нарезаем.
6. Салат солим по вкусу и заправляем майонезом.
Огурец и зеленый лук придают салату лёгкость и свежесть, а рис и консервированная рыба - сытость. Попробуйте, уверена, Вам понравится!
Желаю Вам приятного аппетита и удачного приготовления. Не потеряйте рецепт - подпишитесь на канал. Будет ещё иного всего интересного.
Вкусная Жизнь
Здесь Вы сможете найти много интересных, вкусных и полезных рецептов для всей семьи, как на каждый день, так и на праздничный стол. Присоединяйтесь!
Вкусная Жизнь
Подсели всей семьёй на эту вкуснотищу: готовим каждые выходные и хочется ещё
Сегодня хочу поделиться с Вами рецептом полюбившегося мне салата, в состав которого входят самые доступные продукты, каждый из них отлично дополняет друг друга.Получается быстро, вкусно, просто и недорого! В результате салат получается сочный, в тоже время сытный.
Если не пробовали, то рекомендую!
Ингредиенты:
1. Консервированная рыба - 1 банка.2. Рис - 80 гр.
3. Яйцо - 4 шт.
4. Огурец - 1 шт.
5. Зеленый лук.
6. Соль - по вкусу.
7. Майонез - по вкусу.
Способ приготовления:
1. Берем любую консервированную рыбу в собственном соку, это может быть иваси, скумбрия, горбуша и тд. Естественно, от выбора рыбы, салат будет раскрываться по разному. Консервированную рыбу необходимо помять вилкой.2. Рис отвариваем до готовности в подсоленной воде, остужаем и отправляем в салатник.
3. Яйца мелко нарезаем.
4. Свежий огурец нарезаем кубиком.
5. Зеленый лук мелко нарезаем.
6. Салат солим по вкусу и заправляем майонезом.
Огурец и зеленый лук придают салату лёгкость и свежесть, а рис и консервированная рыба - сытость. Попробуйте, уверена, Вам понравится!
Желаю Вам приятного аппетита и удачного приготовления. Не потеряйте рецепт - подпишитесь на канал. Будет ещё иного всего интересного.