Подсели всей семьёй на эту вкуснотищу: готовим каждые выходные и хочется ещё

Сегодня хочу поделиться с Вами рецептом полюбившегося мне салата, в состав которого входят самые доступные продукты, каждый из них отлично дополняет друг друга.
Подсели всей семьёй на эту вкуснотищу: готовим каждые выходные и хочется ещё

Получается быстро, вкусно, просто и недорого! В результате салат получается сочный, в тоже время сытный.
Если не пробовали, то рекомендую!

Ингредиенты:

1. Консервированная рыба - 1 банка.
2. Рис - 80 гр.
3. Яйцо - 4 шт.
4. Огурец - 1 шт.
5. Зеленый лук.
6. Соль - по вкусу.
7. Майонез - по вкусу.

Способ приготовления:

1. Берем любую консервированную рыбу в собственном соку, это может быть иваси, скумбрия, горбуша и тд. Естественно, от выбора рыбы, салат будет раскрываться по разному. Консервированную рыбу необходимо помять вилкой.

2. Рис отвариваем до готовности в подсоленной воде, остужаем и отправляем в салатник.

3. Яйца мелко нарезаем.

4. Свежий огурец нарезаем кубиком.

5. Зеленый лук мелко нарезаем.

6. Салат солим по вкусу и заправляем майонезом.

Огурец и зеленый лук придают салату лёгкость и свежесть, а рис и консервированная рыба - сытость. Попробуйте, уверена, Вам понравится!

Желаю Вам приятного аппетита и удачного приготовления. Не потеряйте рецепт - подпишитесь на канал. Будет ещё иного всего интересного.
Ингредиенты:
Ингредиенты:
Ингредиенты:
Ингредиенты:

Комментарии