У помидоров отрезаем лишнее и нарезаем на 2 части(если помидоры большие то на 4) Сладкий и острый перец измельчаем в блендере вместе с чесноком и смешиваем с рубленой зеленью. Добавляем кориандр,перец,соль,сахар,уксус и масло и хорошо перемешиваем. В банку выкладываем все слоями, закрываем крышку, переворачиваем ее на тарелку и отправляем в холодильник на 10 часов. Если помидоры очень мягкие то хватит и 5 часов. Переворачиваем банку для того, чтобы сок весь стекал и мариновал помидоры!!!
ЗАКУСКА "ПOМИДOРЫ ПO-KOРЕЙСКИ":
Помидоры - 1 кг
Перец сладкий - 1 шт
Перец острый -1 шт
Чеснок -5 зубчиков
Зелень -1 пучок не большой
Кориандр -1 ч ложка
Перец чёрный -1 ч ложка
Соль -1 ст ложка
Сахар -2 ст ложки
Уксус 9% - 1,5 ст ложки
Растительное масло -3 ст ложки
У помидоров отрезаем лишнее и нарезаем на 2 части(если помидоры большие то на 4)
Сладкий и острый перец измельчаем в блендере вместе с чесноком и смешиваем с рубленой зеленью.
Добавляем кориандр,перец,соль,сахар,уксус и масло и хорошо перемешиваем.
В банку выкладываем все слоями, закрываем крышку, переворачиваем ее на тарелку и отправляем в холодильник на 10 часов.
Если помидоры очень мягкие то хватит и 5 часов.
Переворачиваем банку для того, чтобы сок весь стекал и мариновал помидоры!!!