Жаркое с куриными сердечками и картофелем

Ингредиенты:
- Куриные сердечки – 300 г
- Картофель – 500 г
- Лук репчатый – 1 головка
- Морковь средняя – 1 шт
- Растительное масло – 2-3 столовые ложки
- Сметана – 3 столовых ложки
- Соль – по вкусу
- Черный молотый перец – по желанию и вкусу
- Смесь прованских трав – 1 чайная ложка

Приготовление:
1. Сердечки разрежьте пополам, почистите, промойте.
Обжарьте куриные сердечки на растительном масле до румяности.
Картофель почистите, нарежьте небольшими кубиками. Забросьте в сковороду к сердечкам.
2. Готовьте до полу готовности, накрыв крышкой.
Затем добавьте мелко порезанный лук, морковь, сметану, соль, черный молотый перец и смесь прованских трав.
Тушите под крышкой до готовности картофеля

Комментарии

Комментариев нет.