Ингредиенты: 3кг кабачков, 2 кг помидоров, 1 кг лука, 1 кг Моркови.
Приготовление: Все измельчить (я использовала кух.комбайн). Обжарить до мягкости с небольшим к-вом масла. Обжаривать отдельно каждый ингредиент. Дольше всего ждала морковь. Все перемолоть на мясорубке (мелкая ячейка), добавить 4 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки соли, 2 ст. ложки 6-9 % уксуса.
Уваривать от 1 до 1,5 часов. Я варила час 20. Выходит около шести литров. Уксуса не чувствуется, дети и взрослые едят с удовольствием.
РЕЦЕПТ КАБАЧКОВОЙ ИКРЫ из советской книги
Ингредиенты:
3кг кабачков,
2 кг помидоров,
1 кг лука,
1 кг Моркови.
Приготовление:
Все измельчить (я использовала кух.комбайн).
Обжарить до мягкости с небольшим к-вом масла.
Обжаривать отдельно каждый ингредиент.
Дольше всего ждала морковь.
Все перемолоть на мясорубке (мелкая ячейка),
добавить
4 ст. ложки сахара,
2 ст. ложки соли,
2 ст. ложки 6-9 % уксуса.
Уваривать от 1 до 1,5 часов.
Я варила час 20.
Выходит около шести литров.
Уксуса не чувствуется, дети и взрослые едят с удовольствием.