РЕЦЕПТ КАБАЧКОВОЙ ИКРЫ из советской книги

Опробован. Очень просто и вкусно.

Ингредиенты:
3кг кабачков,
2 кг помидоров,
1 кг лука,
1 кг Моркови.

Приготовление:
Все измельчить (я использовала кух.комбайн).
Обжарить до мягкости с небольшим к-вом масла.
Обжаривать отдельно каждый ингредиент.
Дольше всего ждала морковь.
Все перемолоть на мясорубке (мелкая ячейка),
добавить
4 ст. ложки сахара,
2 ст. ложки соли,
2 ст. ложки 6-9 % уксуса.

Уваривать от 1 до 1,5 часов.
Я варила час 20.
Выходит около шести литров.
Уксуса не чувствуется, дети и взрослые едят с удовольствием.

Комментарии

Комментариев нет.