- Грибы (шампиньоны или сушёные) - капуста (вырезать кочерыжку, распарить в кипятке) ***Сковородку на огонь +растительное масло - 1 большую луковицу - морковь 1 штука *** получится зажарка, которую визуально разделить на 2 части. Одна часть – в начинку, вторая часть - в подливу. В часть зажарки для подливы добавить: - 500 мл томатного сока - щепотка сахара + вода из-под сушеных грибов Начинка: 1) - 5 шт. картофеля (натереть на мелкой тёрке) - грибы нарезать - пассированные овощи (1 часть) - соль по вкусу - сушеный чеснок (щепотка) - чёрный молотый перец 2) Вариант начинки голубцов с мясом: - 400 граммов мяса - лук (2шт) - немного гречки запаренной в кипятке - соль, перец чёрный молотый по вкусу Ставим голубцы в разогретую до 200° духовку на 1 час – 1 час 20 минут.
Для голубцов нам понадобится:
- Грибы (шампиньоны или сушёные)
- капуста (вырезать кочерыжку, распарить в кипятке)
***Сковородку на огонь +растительное масло
- 1 большую луковицу
- морковь 1 штука
*** получится зажарка, которую визуально разделить на 2 части. Одна часть – в начинку, вторая часть - в подливу.
В часть зажарки для подливы добавить:
- 500 мл томатного сока
- щепотка сахара
+ вода из-под сушеных грибов
Начинка:
1)
- 5 шт. картофеля (натереть на мелкой тёрке)
- грибы нарезать
- пассированные овощи (1 часть)
- соль по вкусу
- сушеный чеснок (щепотка)
- чёрный молотый перец
2) Вариант начинки голубцов с мясом:
- 400 граммов мяса
- лук (2шт)
- немного гречки запаренной в кипятке
- соль, перец чёрный молотый по вкусу
Ставим голубцы в разогретую до 200° духовку на 1 час – 1 час 20 минут.