Чебуреки из лаваша – сочно, вкусно, а главное очень просто и быстро!

Ингредиенты:
-Лаваш бездрожжевой 3 шт. по 45 грамм
-Куриный фарш 300 грамм
-Лук 1 шт. 60 грамм
-Сыр 45% 75 грамм
-Яйцо 1 шт.
-Соль, итальянские травы, кунжут
Приготовление:
Лук нарезаем. Обжариваем до готовности на антипригарной сковороде лук, фарш, добавляем соль, травы.
Сыр трем на крупной терке.
Лаваш по внутреннему кругу смазываем яйцом, на одну половину выкладываем фарш с луком, сверху посыпаем сыром, накрываем второй половиной лаваша.
Чебурек смазываем яйцом, посыпаем кунжутом, травами и отправляем в духовку на 10 минут при 200 градусах.

Комментарии

Комментариев нет.