Яично-сырные закусочные рулетики с грибами

Закусочные рулетики я готовлю очень часто, с разнообразными начинками, и добавками. Сегодня у меня с сыром и грибами.
Продукты на один небольшой блинчик, если жарить на средней сковороде: 2 яйца и 2 ст.лож сметаны.
Таких блинчиков может быть 3-4, или сколько вам нравится, и начинка может быть разнообразнейшей.
Так вот, два яйца и сметану, слегка взбить, и выпечь небольшой тонкий блинчик (сковороду смазать растительным маслом)
На него нужно быстро выкладывать начинку, заворачивать в рулет, туго перемотать пищевой пленкой и отправить в холодильник. На этот раз у меня была такая начинка :
Пропорции приблизительные на 3-4 блинчика :
Сыр твердый - 200 г
Грибы шампиньоны пассерованые на сливочном масле - 200 г
соль, перец по вкусу
зелень
Способ приготовления :
Выпекаем яичный блинчик, быстро его снимаем на тарелку, посыпаем тертым сыром и выкладываем пассерованные грибы - так же быстро заворачиваем туго в рулетик, заматываем в пищевую пленку и оставляем остывать. Сыр, от горячего блинчика расплавится, и приобретет желаемую форму. Когда будем разрезать, все хорошо будет держаться, не будет разваливаться.
(Если блинчик уже немного остыл, и есть подозрения, что сыр не расплавится, то можно отправить на несколько секунд в СВЧ, чтобы сыр расплавился)
Очень вкусно! Попробуйте обязательно!
Всего вам самого хорошего!

Комментарии

Комментариев нет.