Комментарии
- 22 апр 2015 16:38Aлександра Степанова (Косенко)
- 22 апр 2015 16:47Алена Алена
- 22 апр 2015 16:48Надежда Арефьева(Якубова)Руденкова Света
- 22 апр 2015 16:58МАРИЯ СОЛОВЬЕВА(АМЕЛИНА)
- 22 апр 2015 17:06Ирина Шаманина(Маринова)
- 22 апр 2015 17:14людмила Коваленкокласс
- 22 апр 2015 17:24Елена Кустова
- 22 апр 2015 17:34Nefeli Nefeli
- 22 апр 2015 17:37Ирина Николаевна
- 22 апр 2015 17:46Таскира Салахова
- 22 апр 2015 18:14Елена Власкина (Расковская)Надо попробовать- на вид вкусно.
- 22 апр 2015 18:20ЮЛИЯ -Я ШАТОХИНА
попробуеммм
- 22 апр 2015 18:41Наталия Андрияшина(Кочева)
- 22 апр 2015 18:46Диляра Титеева (Валиева)
- 22 апр 2015 18:50Валентина ВасеневаКласс
- 22 апр 2015 19:06JEMMA GHUKASYAN
- 22 апр 2015 19:07Сергей и Татьяна Луковниковы (Должикова)
- 22 апр 2015 19:49Людмила )))(Я делаю с карамельками булочки и пирожки сладкие жарю
- 22 апр 2015 20:02Валентина Клименко
- 22 апр 2015 21:36Галина Прудникова (Дегтярёва)
- 22 апр 2015 22:43Наталья Buchholz/Ириничева
- 22 апр 2015 23:20Тат Ик
- 23 апр 2015 07:23Валентина Давыдова
- 24 апр 2015 15:44Любовь Николаевна
- 25 апр 2015 19:02Ольга Доброслав-Нятина
- 5 мая 2015 09:34Елена Александровна
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Простые рецепты
Булочки "Милашки"
Ингредиенты:
- 11 г сухих дрожжей
- 2 столовые ложки сахарного песка
- 1 чайная ложка соли
- 400 г муки (просеянной)
- 3 желтка
- 1 пакетик ванильного сахара
- 200 мл воды
- 100 мл молока
- 200 г растительного масла
Начинка:
- 12 шт конфет "Коровка" (либо ваша любимая начинка)
Приготовление:
Разводим дрожжи в теплой воде, добавляем сахар. Кладем около 100 гр. муки. Накрываем чашу полотенцем и даем постоять опаре минут 20-30.
После этого добавляем желтки, теплое молоко, соль, ванильный сахар и оставшуюся муку.
Вымешиваем, в самом конце добавляем растительное масло. Опять же очень хорошо вымешиваем. Дрожжевое тесто любит руки.
Затем накрываем тесто чистым полотенцем и ставим подходить в теплое место часа на три. За это время раза два обминаем (делаем в тесте углубления).
После, делаем булочки и укладываем начинку (по половинке конфетки), помещаем в смазанную растительным маслом форму. Смазываем взбитым яйцом.
Выпекаем в разогретой духовке до 200 С 15 минут.