Мясо в микроволновке

Для этого рецепта подойдёт любое мясо: и свинина (особенно хороша будет шея или грудинка), в результате получится домашняя буженина, говядина, телятина. Такое мясо — настоящий деликатес и прекрасная замена магазинным копчёностям.
Смотрите, как приготовить мясо в микроволновке. Вкусно, быстро и полезно!
Ингредиенты:
Мясо : 1,5 Килограмма,
Горчица: 3 Ст. ложки,
Специи: 3 Ст. ложки (У меня сухой чеснок, копченый чили, перец молотый. Вы можете использовать свои любимые специи. ),
Соль: По вкусу
Приготовление:
Мясо помойте, обсушите. Я использовала мраморную говядину. Отлично подойдёт и свинина, и телятина. Обмажьте мясо горчицей, посолите, обваляйте в любимых специях.
Положите в рукав для запекания, сделайте несколько проколов зубочистками. Положите в форму для запекания.
Форму поставьте в СВЧ на 25 мин. при мощности 800 ватт.
Подавайте холодным в качестве закуски или горячим как полноценное блюдо.
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
✅ ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ

Комментарии

Комментариев нет.