ФРУКТОВО-ЯГОДНЫЙ ПИРОГ!

Пирoг пoлучается мягче и сoчнее, чем шарлoтка

Ингредиенты:
-2 яйца
-250 мл сахара
-1 ч. ложка соды
-0.5 стакана растительного масла (можно меньше)
-2 стакана муки
-1 стакан молока
— ванилин
-фрукты и ягоды по вкусу

Приготовление:
Муку перемешиваем с содой.
Взбиваем яйца с сахаром, добавляем масло, молоко, ванилин и муку.
Форму смазываем маслом и посыпаем мукой. Выливаем тесто в форму. Сверху выкладываем фрукты и ягоды. Можно использовать как свежие, так и замороженные.
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и печем 30 минут до золотистого цвета.

Приятного аппетита!
Успехов в кулинарии!

Комментарии