✅Продукты:500 г мойвы350 мл воды2 ч.л. соли1 ч.л. сахара3 лавровых листа3 гвоздики10 горошин черного перца3 ч.л. зерновой горчицы3 ч.л. 9% уксуса.✅Готовим:Воду довести до кипения, добавить все ингредиенты, кипятить 5 минут, охладить до комнатной температуры.Рыбу перебрать, помыть. Переложить в глубокую емкость. Залить маринадом, накрыть и убрать в холодильник на 12 часов. Перемешать содержимое и убрать еще на сутки. Через сутки рыба готова.Приятного аппетита!❤️
Вкусные рецепты
Маринованная мойва.
✅Продукты:
500 г мойвы
350 мл воды
2 ч.л. соли
1 ч.л. сахара
3 лавровых листа
3 гвоздики
10 горошин черного перца
3 ч.л. зерновой горчицы
3 ч.л. 9% уксуса.
✅Готовим:
Воду довести до кипения, добавить все ингредиенты, кипятить 5 минут, охладить до комнатной температуры.
Рыбу перебрать, помыть. Переложить в глубокую емкость. Залить маринадом, накрыть и убрать в холодильник на 12 часов. Перемешать содержимое и убрать еще на сутки. Через сутки рыба готова.
Приятного аппетита!❤️