ИНГРЕДИЕНТЫ 350 г куриной печени 4 груши твердых сортов 1 упаковка помидоров черри 3 ст. л. муки 3 ст. л. оливкового масла 2,5 ст. л. соевого соуса соль, перец щепотка сухого базилика 1 ч. л. меда
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Куриную печень промойте, удалите все пленки и жилы. Нарежьте на порционные ломтики и обсушите на бумажном полотенце. Шаг 2 Груши очистите и нарежьте средними по толщине ломтиками, помидоры черри – пополам. В соевый соус добавьте мед и перемешайте. Шаг 3 Хорошо разогрейте масло в сковороде. Перемешайте печень с базиликом. Обваляйте кусочки печени в муке и быстро обжарьте их на среднем огне, до золотистой корочки. Шаг 4 В глубокую тарелку для салата выложите ломтики груш и помидоры. Добавьте печень и полейте соевым соусом с медом. Аккуратно перемешайте, не повреждая ломтики. Сразу же подавайте.
Салат с печенью и грушей
350 г куриной печени
4 груши твердых сортов
1 упаковка помидоров черри
3 ст. л. муки
3 ст. л. оливкового масла
2,5 ст. л. соевого соуса
соль, перец
щепотка сухого базилика
1 ч. л. меда
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Куриную печень промойте, удалите все пленки и жилы. Нарежьте на порционные ломтики и обсушите на бумажном полотенце.
Шаг 2
Груши очистите и нарежьте средними по толщине ломтиками, помидоры черри – пополам. В соевый соус добавьте мед и перемешайте.
Шаг 3
Хорошо разогрейте масло в сковороде. Перемешайте печень с базиликом. Обваляйте кусочки печени в муке и быстро обжарьте их на среднем огне, до золотистой корочки.
Шаг 4
В глубокую тарелку для салата выложите ломтики груш и помидоры. Добавьте печень и полейте соевым соусом с медом. Аккуратно перемешайте, не повреждая ломтики. Сразу же подавайте.