Салат с печенью и грушей

ИНГРЕДИЕНТЫ
350 г куриной печени
4 груши твердых сортов
1 упаковка помидоров черри
3 ст. л. муки
3 ст. л. оливкового масла
2,5 ст. л. соевого соуса
соль, перец
щепотка сухого базилика
1 ч. л. меда

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Куриную печень промойте, удалите все пленки и жилы. Нарежьте на порционные ломтики и обсушите на бумажном полотенце.
Шаг 2
Груши очистите и нарежьте средними по толщине ломтиками, помидоры черри – пополам. В соевый соус добавьте мед и перемешайте.
Шаг 3
Хорошо разогрейте масло в сковороде. Перемешайте печень с базиликом. Обваляйте кусочки печени в муке и быстро обжарьте их на среднем огне, до золотистой корочки.
Шаг 4
В глубокую тарелку для салата выложите ломтики груш и помидоры. Добавьте печень и полейте соевым соусом с медом. Аккуратно перемешайте, не повреждая ломтики. Сразу же подавайте.

Комментарии

Комментариев нет.