Комментарии
- 22 июн 2015 19:29Татьяна Азарова (Иванцова)Золотую рыбку поймали-желание загадали!
- 22 июн 2015 19:44Татьяна Чернышова Петрова
- 22 июн 2015 19:48Александр&Marina Янцен
- 22 июн 2015 20:13Галина Руденко (Южакова)
- 22 июн 2015 20:20Olga Jurk
- 22 июн 2015 20:44Наталья Тулина -Ониковазолотая рыбка загадай желание
- 22 июн 2015 21:03Жанна Гутич
- 22 июн 2015 22:37Аржан КельменбетовНу если правда то вам фортанет ребята ждите!
- 22 июн 2015 22:50💝💝Галина🌺 Грачева Федорова💝💝А я хочу ...., чтобы мое желание исполнила... и плыла на все четыре стороны....Разве такую красоту можно запекать, есть или т.подобное....ей нужно любоваться , ну и ПОМЕЧТАТЬ О ПРЕКРАСНОМ!!!!
- 22 июн 2015 23:13тамара фокина(квашенникова)какая это рыбка???сила!!!
- 22 июн 2015 23:17Рафаел Апикян
- 23 июн 2015 01:04ВAЛЯ A
- 23 июн 2015 17:09Лидия Волковазолотая рыбка?
- 23 июн 2015 18:54ливлия носатенкоНадеюсь вы отпустили эту красоту !Неужели такое можно сьесть ?
- 22 апр 2016 07:43Рафаел Апикян
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусные рецепты
ВЕЛИКОЛЕПНО-НЕЖНЕЙШЕЕ -печенье "ЛИМОНЧИКИ"
ДЕТКИ пальчики оближут ВКУСНЯТИНА
Дорогие мои читатели. Я когда первый раз увидела этот Рецепт.СКАЖУ сразу.что он меня ЗАИНТЕРЕСОВАЛ. Приготовила ДЕТКАМ так ПОНРАВИЛСЯ.что попросили опять приготовить. А в МОЛОКЕ ведь Очеень много ПОЛЕЗНЫХ веществ.для НОРМАЛЬНОГО развития РЕБЕНКА.
Ароматное печенье с вкусной начинкой.
Необходимые ингредиенты:
Тесто:
мука пшеничная - 500 г,
масло сливочное - 100 г,
сахар - 100 г,
молоко - 150 мл,
желток яичный - 2 шт.,
разрыхлитель теста - 1 ч.л.,
щепотка соли, ванилин,
цедра лимона - 1 ч.л.
Начинка:
яичные белки - 2 шт.,
миндаль (раздробленный) - 200 г,
сахар - 130 г,
ванилин,
цедра лимона - 1/2 ч.л.
Для украшения печенья:
молоко - 150 мл,
желтый краситель,
сахар.
Способ приготовления:
Растереть сахар, сливочное масло , желтки, добавить ванилин, лимонную цедру, соль, молоко, разрыхлитель и муку.
Замесить тесто и поставить его в холодильник на 1 час.
Приготовить начинку: яичные белки, миндаль, сахар, ванилин, цедру лимона смешать.
Должна получиться густая по консистенции масса.
Если получилось жидковато - добавить ложку размолотых сухарей, если слишком густо - добавить ложку молока.
Через 1 час достать тесто и разделить его на несколько частей, так будет удобней с ним работать.
Раскатать пласт теста и вырезать кружки диаметром примерно 7 см.
На каждый кружок положить 1/2 ч.л. начинки.
Теперь закрыть одну сторону, затем - другую и защепить на концах.
Получится форма лимона.
Уложить печенье на противень и выпекать до готовности.
Готовое печенье охладить и приступить к украшению.
В чашку налить молоко и добавить несколько капель желтого красителя.
Окунуть печенье в молоко, а затем обвалять его в сахаре.
Кончики "лимончиков" можно слегка подкрасить зелёным цветом.