Комментарии
- 9 дек 2016 10:00Наталья Райфгерст (Антропова)
- 9 дек 2016 12:13Ольга Недомолкина(Илхомова)
- 9 дек 2016 12:38Latifa Hovsepyan Zakeyan
- 9 дек 2016 13:06Елена Старикова
- 9 дек 2016 17:15Лариса Парешнева (Платонова)Надо попробовать
- 9 дек 2016 18:08Елена Курило
- 9 дек 2016 22:24Анна Дзюба+
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Куриные желудочки по-корейски.
Пальчики оближешь! Вкуснотища необыкновенная! Все секреты приготовления!
Делаю эту закуску на все торжества. Рецепт, можно сказать, фирменный, семейный.
Отварить 1 кг почищенных куриных желудков до мягкости (примерно 1,5 ч). Порезать соломкой.
2 крупные луковицы порезать полукольцами и немного обжарить.
Соединить желудочки и лук, немного посолить, поперчить по вкусу (должны быть слегка остренькие),
Выдавить 2-3 зубчика чеснока,
влить 3-4 ст.лож соевого соуса и
1 ст. лож. 9%уксуса.
Перемешать, дать часов 8-10 помариноваться, в холодильнике.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!